Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня проводил эксперименты с ДТОЖ Ауди. Сильно точных проверок не проводил... Сразу же залил таррировку ДТОЖ с сайта олдмерин, ту, что фингер делал для своего мерса на Январе. Сразу подключил мотор тестер (до пуска двигателя) посмотрел температуру. 15 градусов, как на улице!! Завелась сразу, работала стабильно, и прогрев был побыстрее. Дошло до 87-88гр и все... дальше дрыгатель не грелся. Т.е. Предполагаю, что таррировке от мерса можно верить, и использовать её на ДТОЖ Ауди. Итог: Теперь Январь работает на родном ДТОЖ Ауди. На контакте, который раньше шел на ЭБУ Жетронега. Второй контакт ДТОЖ идёт на VEZ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ _SENSEY каков бюджет переделки-? во сколько стало переделка с ке-джета на январь, и сколько по времени ушло, да и каков результат, а то у меня впринципе джетроник отрепетрован, не коптит, масло не жрет, расход по трассе 9 литров, стоит ли заморачиваться?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я считаю что стоит. Потому, что - это небо и земля =) Ушло 15000р +мелочи. Времени -2 дня реальной работы и месяц разговоров на форуме. Город -11л. Трасса -8. NF 2.3. Масло хавает ведрами, но на Январе едет зачотно =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Лучше не трогай если работает как надо. А то криво встанет как у меня и будешь мучаться
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня кстати масло в 2 месяца-пол литра всего ест если гонять.Но сапунит конкретно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вскрывай голову и меняй все направляющие клапанов, мск колпачки, притри клапана, по движку замена колец и вкладышей шатунов, все это я у себя сделал, компрессия сейчас как на новом движке, масло не разу еще не доливал, пробег 15000 км.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Едет зачетно это как ездят современные машины.У меня правда АКПП но тоже ездит зачетно.На джетронике когда газ жмешь воздух лопату поднимает.Здесь же лопаты нет и скорость намного быстрее набирается.Чуть на педаль нажал легонько-смотрю уже коробка на третью переключается.Раньше на джетронике по трассе на обгон когда иду педаль газа на всю выжимал и кик даун срабатывал.Сейчас при обгоне 120-130 км в час до кик дауна не доходит.Чуть сильнее на педаль-смотрю уже 150 еду
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Слегка позлее нежели обычный отлично отлаженный КЕ-Жетроник. У меня и VEZ тоже зажигание регулирует. А топливо подаёт Январь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вчера токарю заказал два стакана под форсунки так как родные оч сильно посторели и треснули с бугарком разобрался как посоветовал __SENSEY__ и SAW-23 им спасибо рампу буду ставить вазовскую вот такую остался вопрос нужно ли менять дросель если да на что его менять?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Хз... вроде все работало. А теперь не соединяется блок с ноутом через k-line. shock: Я тут колхозил ДТОЖ от Ауди, и землю, которая идёт на датчик ДТОЖ ВАЗ - кинул на корпус. Может из-за этого... ведь по корпусу немалые токи гуляют.:icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ которые использую я[может варьироваться ] по ВАЗу ДПКВ .ДТ .ДМРВ-037или116. ШКИВ коленвала 2112 новый или бу ДРОССЕЛЬ 54 В СБОРЕ ПАТРУБОК ВОЗДУШНЫЙ 2111 1.5 8КЛ БЛОК УПР 41 или71 РЕЙКА ТОПЛИВНАЯ 2111 1.5 8КЛ РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ПРОВОДКА ИНЖЕКТОРА С 08 09 099 по ГАЗу ФОРСУНКИ 0280158107 1-я страница!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вывод 30 как раз масса датчиков ДМРВ, ДТОЖ, ДПДЗ, ДД, ДПКВ http://www.chiptuner.ru/content/pin/