Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Уважаемые знатоки ответьте пожалуйста. Копошился на форумах и нашел вот такую штуку http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule=blog&blogid=34&showentry=104 У меня тоже регулятор давления подключен к впускному коллектору.В то место куда была подключена ваккумная магистраль идущая на РУД( на фото пометил).Как правильно должно быть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у тебя все правильно так и должно быть а давит он 2.5 на хх а при разрежении в колекторе 3.0 когда на гашетку давишь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Народ не пинайте и не посылайте в поиск, тему не читал очень много с телефона читать столько анриал. В общем есть таз 21093i 95г.в. реэкспорт стоит на нем мозг GM можно это все добро перебросить на мой Аудь АБК? И что для этого нужно или все же читать тему?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Можно без проблем. Если что, в Рязани помогу с удовольствием за пиво =) Кстати будет резвее чисто потому, что форсунки новые будут
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты уже научился калибровать GM????? Растешь на глазах .....Учти что она с ДК была. И проводка на ней скорее труха уже.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ GM не заметил, пардон... Ну да... тут тогда много чего нужно подкупить (мозг, проводку, расходомер)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Серега, хотца, чтоб самолет еще и реактивным был. Меня вымораживает этот трамблер, хочется электронику в управлении зажиганием.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Проводка целая, машинка даже заводится лучше новой хоть и раз в пол года, другие тазы за пол года простоя загнулись бы. ДК это датчик коленвала или чтото другое?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос к Doncha2 привет! вопросик будет такой январь установлен работает нормально хх 850 но бывает после езды обороты 1000 и не скидывает если завести по новой то опять 850 хх с чем связано не знаю надеюсь только на твою прошивку жду когда токарь отдаст дросель на 54 сейчас 46 стандартный хх просто уже за..ал других слов нет у тебя есть какие мысли?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это по ходу не от прошивки.У меня на всех которые пробовал такая же штука твориться.Тока на газ нажмешь-850 иногда 950
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все никак понять немогу кокие же всетаки мозги нужны giga писал мне везде говорят что 7.1 на ВАЗ небывает мозгов в природе 7.1 это микас ставятся на ГАЗ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Смотреть в диагностике положение дросселя на ХХ (должно быть 0%) и минимальные шаги РХХ. Если у тебя на ХХ РХХ стоит в 60-70 шагах то зависание будет.