Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ этот мотор у меня уже 7й годок))) дав,наверное на той,ток я ДМРВ волговский сименс вкорячил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1. Блок у меня такой же, прошивку сразу под замену она постоянно выдает ошибку низкий уровень сигнала с ДД. дроссель 46 мм(на халяву достался), форсы Сименс тонкие от 1.6 ваз их на 1.8 хватит за глаза на "гражданский" мотор,ДТОЖ Ваз,РХХ 2112, ДМРВ бош -116 (халява), МЗ 2112. С ДФ заморачиваться не стал мне хватит и попарно-параллельного впрыска, но вот провода для ДАД и ДТВ на всякий случай прокинул. 2. Прошивку пока залил J5V07003! Январь 5.1 2112-1411020-41 Сочетание мощной динамичности, мягкости работы, эластичности, мощного верхового и низового подхвата, очень ровной динамики во всех режимах, отличного пуска-прогрева и очень ровного холостого хода. Запуск в мороз один из лучших. Низкий расход топлива. Имеющиеся модификации: Базовая - без ДК. С авторегулировкой СО датчиком кислорода. С диагностической регулировкой СО. И параллельно ковыряю J5LS_v4.3
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ перетечка -т.е. приоткрыть заслонку и зафиксировать так чтоб АЦП было около 0,5 , перетечка иногда выравнивает такие моменты и РХХ шаги, можно уменьшить сверлом рассверлить овальное ушко ДПДЗ и искать нужное АЦП при закручивании винтов. На Вазах вот так борятся с провалом Я кстати так пробовал-провала то нет но и холостые поднимаются
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ silver насколько я понял из прочитанного на чиптюнере блоки с прошивкой А,как у меня, новой реализации и в них как раз изменён канал управления ДД.программно с прошивкой J они несовместимы.с РХХ2112 мотор заводится и сразу глохнет,поставил нивовский РХХ заводка,прогрев на отлично.ошибка по ДД пока не выскакивала.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1....учти что тонкие 1.6 расчитаны на давление 3.8 а у тебя 3 с обраткой....поэтому они как бы не в тему 2..... был такой чел с ником "Асмодеус" это его прошивки гуляют по иннету)))) Еще он любил приписывать "прошивка с адаптацией под водителя"
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Зачем писать если не знаешь какие руки? Прошивка написана под 46 дроссель и форсунки от калины
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Doncha не знаю вроде стандарт. А твоя прошивка исправит? мне сегодня токарь обещал дросель отдать и переходник другой так что все установлю и напишу когда денежку отправлю кстати у меня датчик хх от 2112 или мне надо от нивы воткнуть
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Взял у знакомого адаптер мастер кит усб.Работает очень плохо.Диагностику на машине невозможно сделать.Но прошивки менять можно.т.е.на снятом январе на столе и от блока питания работает. подсоединял как вот здесь http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=8024&view=findpost&p=422405
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мне он нужен только чтоб прошивку поменять я у Doncha приобрету а загрузить ее сам хочу ну и на будущее каждый раз отдавать по 1200 чтоб поменять не серьезно а вдруг я захочу другую попробовать.С хх есть продвижения или также себя ведет? ты вроде прошивку менял
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 46, 54 какая разница . Если человек знает что за прошивка J5ls то о производительности форсунок представление имеет.