Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 4 моих знакомых делают диагностику на мастеркитовском адаптере. Я бы разобрался почему это машина не заводится при питании адаптера от блока 220В Я 10 лет работаю вот с таким чудом
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Пока ничего не получается.Не хватает опыта и знаний doncha2 Вы нас сторого не судите.Мы не профессионалы ведь.Я например о существовании января вообще узнал со слов ваших
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а ты случайно не в курсе про датчик хх на 4ц 2112 или от нивы нужен? а то Doncha2 не ответил или не заметил мое сообщение
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я ставил и тот и тот-честно говоря разницы не заметил-только от нивы когда стоит запуск на моей машине лучше.Если заслонку ставишь от ваза-то ставь ее в сборе.Ничего сам не сверли
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ опаньки! а форсунки Ваз 1.6 тонкие сименс и бош это аналоги?у меня бош 0280158502-760 четырехсопловые. с уважением.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Sved, на Вазах 1.6 РХХ 2112, на 1.7свой 21203,делайте выводы.у меня с РХХ 2112 после пуска сразу глохла,с нивовским нормально.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ "Сочетание мощной динамичности, мягкости работы, эластичности, мощного верхового и низового подхвата, очень ровной динамики во всех режимах, отличного пуска-прогрева и очень ровного холостого хода. Запуск в мороз один из лучших. Низкий расход топлива. Имеющиеся модификации: Базовая - без ДК. С авторегулировкой СО датчиком кислорода. С диагностической регулировкой СО." Это комментарий к прошивке. Я пока на с расходом еще не совсем разобрался. Пока примерно 8.5-9 город, 7 трасса(до 100 км/ч). Больше 3000 об/м стараюсь не давать прошивка пока не под этот двигатель. Хотя признаюсь первый день оторвался на новом инжекторе хорошо. Обороты набирает быстро. Короче я доволен как удав . 1. Мне когда форсы принесли я их по каталогу пробил вроде полный аналог по производительности бош тонким, по посадочным местам как там и были. Льют нормально я до 4500 об/м крутил, а больше и мне ненужно. 2. За "Асмодеуса" спасибо поищу такого, может какой совет путевый даст. Скоро в отпуск выйду спаяю себе инженерник , а там попроще будет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на сколько критичен выбор по ДМРВ? у меня ГАЗовский Сименс(пленочный). достаточно ли поменять тарировку или еще чего надо?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подскажите как поступить с пятой форсункой куда её питать, на какой всетаки зуб настроить ДПКВ, подойдет ли ДМРВ от 52мм на 54мм?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ рассказываю забрал переходник у токаря классно получилось дроссель он расточил на 54 установил обороты пи...ец 1500-2500 хх короче щели поехал в сервис думал прошивку править надо программиста не оказалось на работе дали ребята дроссель на 52 установил все хорошо работает отлично хх ровный плавно переходит дали еще 4 форсунки 22 бош от 1600 у них там пол канистры форсунок ну доехал до гаража не удержался установил форсы думал расход меньше будет работает плохо колбасит маленько двигатель при сбросе газа хлопки в глушителе и клюет как у тебя даже пару раз при сбросе заглохла переставил 107 обратно работает нормально
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ идет провод с четырьмя штекерами на форсунки так как ваз на 4-ех цилиндрах а пятую куда цеплять?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Посмотрите пожалуйста- это не кранты ДМРВ случайно у меня?Показывает на незаведенном движке при включенном зажигании