Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Исправный ДМРВ обладает следующими характеристиками: Напряжение АЦП ДМРВ на неработающем двигателе должно быть 0,996 Вольт. Значения 1,016 и 1,021 еще приемлемы, если более 1,035 - чувствительный элемент датчика засорен и скорее всего датчик уже врет Вот что нашел- по ходу точно ДМРВ кранты А от него такие беды как провалы и глохи могут быть?И дым чернючий при нормальной прошивке?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всем привет. *** на вторые сутки пошла)))) холостые ниже 1200-1300 не падают,при заводке подкидывает до 2500-3000 и очень плавно падают,даже на горячем двигателе кидает на 1800-2000 и секунд за 10 на 1300. форсунки взял 107,тарировок на сименсы почему то у меня штуки 3-4,с разных прошивок.когда дросель растачивал,то с дуру на будующее рассверлил канал ХХ на 10-11 примерно,может ли воздуха быть очень *** шитье мозгов уже как носки заштопать))) да еще и гемор какой то вылез поменяли сальники клапанов,так теперь 4 горшок маслом закидывает и с глушака как с мотоцикла)))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Поставил дросельный узел от нивы 54 нечего не росверливал ивсё пока гуд...форсунки сименсы А про четвертый горшок может сальник порвали когда меняли или большая выроботка в напровляюших.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ такая же беда как и у меня расточил дроссель и поползли обороты поменял дроссель все гут стало это все щели лучше новый взять:smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а ты с этим адаптером можешь внести изменения в прошивке? я купить хочу себе такой
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всё работает нормально правдо были небольшие приколы но я их устронил....сейчас просто провожу иксперементы с прошивками.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Конечно могу.Только сняв январь с машины и на столе.Диагностика на машине почему то не соединяется.Лучше купи нормальный http://www.inj.ru/index.php?productID=26&product_slug=adapter-usb-k-line У Восьмеркина такой-все работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня уже эти заслонки и клапан хх как насадки на дрель.Меняю 54 с 8 мм на ГАЗ 60 и 10.5 от нивы- и ниче не ползет вверх.Но с 60 мм и клапан от нивы-заводится лучше когда мотор теплый
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо за инфу тогда возьму такой а для него програму нужно скачать и драйвера вобщем я не догоняю как его подключить ты в курсе
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все я понял-у меня кирдык дмрв 037 поэтому я и не могу завестись на прошивке которую Sensey выложил и Черный дым поэтому видимо т к. дмрв учитывает количество воздуха-и крякнутый работает неправильно. Скоро я чувствую январь мой тоже по цене золотой встанет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Драйвера с ним в комплекте идут.Прграммы я тебе могу прислать их в интернете полно.Купи еще разьем для января-сделаешь программатор чтоб прошивки менять-как на той ссылке что я выкладывал с мерсо сайта.У меня разьема такого нет .Я проводочки вставляю http://chiptuner.ru/content/flashecu/ здесь как прошивки менять
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Надо с ДАДом мутить, он надёжнее. У меня 2 год в эмуляторе пнд ездит и каши не просит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо на днях я его куплю буду пробовать сам прошивки менять и настройки может доведу до ума если не глюк с хх то все работало хорошо одна проблема хх
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вообще тяжело до ума самому довести.Я как школьник-сижу читаю в инете что к чему http://auto-tuning2002.land.ru/vartun.htm Там около 500 настроек
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сомнительно. Думаю просто толком не отстроили. Точность у него пониже но не сильно, зато надёжен.