Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Studiom1 привет! у тебя стоит абсорбер? если да то как его заглушить правильно а то у друга на 124 бак сжало и треснул от давления паров блоки у нас одинаковые эбу клапаном абсорбера не управляет а мой родной клапан не работает вот и думаю что глушить надо а то бензом попахивает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Sved привет! У меня нет такого. Седня к Восьмеркину в Кеник поеду.Попробуем ДМРВ заранее рабочий с другой машины подкинуть
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если честно то даже не знаю.Мне же Восьмеркин ставил.Не получилось сегодня поехать.Поеду на следущей неделе наверное. А пока мучаюсь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да Doncha2 сказал он работает нормально прошивка у меня есть так что нужно научиться работать адаптером
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а он тебе случайно не сказал что этот адаптер не работает на скорости 10400 как для Таза нужно? http://www.masterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=1168&highlight=bm9213 почитай отзывы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Помогите разобраться с абсорбером как его подключить или заглушить правильно чтоб пары с бака выходили лучше подключить только у меня 71 блок абсорбер не предусмотрен
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ адрес скинул дрова установил только что из бачонка все хорошо работает и на заведеной тоже программа как у тебя и еще авто-ваз все работает ошибку даже скинул ругаеться на датчик ож высокая температура только научиться надо с программкой работать каректировки вносить и тд и программка нужна чтобы в 3d смотреть в общем я доволен
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ура. Течь масла устранил и завел тачку хоть видео немного снял вот и вы поглазейте))) 4 дроссельный впуск на М102 2.0 литра ВИДЕО
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Какие ездовые трос газа не подрублен провода не прибраны пока все не приберу и не поставлю другой тросик никаких ездовых пока нет стоит как столб вкопанный вот все ездовые качества))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а по диагностике ошибки есть? у меня ошибка высокий уровень сигнала датчика температуры датчик я поменял но чек не погас походу переделать нужно он вкручен у меня в место большого датчика того что находиться возле датчика на стрелку через переходник
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ короче,загильзовал назад канах ХХ и просверлили на 8. обороты упали при заводке на 900 примерно,а после прогазовки ниже 1000 не падают. Правда что там у меня сейчас за прошивка стоит не знаю... я их вагон попеременял и калибровки попоправлял))). ща как старый добрый К-Джет,только стабильнее... осталось только с маслосьемным проблемку решить и за прошивки с новыми силами))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По диагностике никаких ошибок нет.Просто провал после сброса газа да такой что авто почти глохнет.А потом медленно и волнами обороты иногда до холостых поднимаются