Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ она же дымит ты писал надо найти причину я не могу понять почему он не контачит с мастер кит я думаю надо методом тыка искать если по нормальному не выходит мозги пробовал менять? спасибо за проги
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я пробывал все,ток когда ХХ был рассверленный. Теперь попробую опять по новой. Может от того что ХХ был распиленный,но СО по газоанализатору на тех прошивках на ХХ ниже 4-5% не падал,а на оборотах пер под 10-11%.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ другие мозги надо из России заказывать.У нас нет.У Восьмеркина нормальный адаптер с ним все работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Народ, чего вы изголяетесь? Есть простые схемы k-line адаптеров для COM -портов и главное-они работают!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да купите я купил мастер китовский и непарюсь, у самого уже январь стоит давно, прошивку заливал с ноута этим адаптером никаких проблем, работает превосходно!!! кому чем помочь пишите в личку или в аську там вернее 487288960
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если заслонка ваз то лучше поставить нивовский, а само проходное отверстие рассверлить до 10,5 мм я т ак и делал все работает гуд, а то 8 мм при запуске в холодную погоду будет нехватать , особенно на моторах обьемом больше 1,8
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На 100 процентов с тобой согласен. Расскажи как заставить мастер кит ВМ 9213 заставить работать в режиме диагностики на запущенном двигателе.На столе Январь прошивается.Когда зажигание включаю-все соединяется и работает.Как движок запуская связь теряется и не соединяется больше.Я и через диагностический разьем пробовал и уже к лайн 55 разьем напрямую с колодки Января выводил.И питание и с прикуривателя и с аккума и с блока питания.Ни в какую.Говорят есть какието драйвера пропаченные для скорости 10400
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всем привет.после прогрева плавают холостые,с периом около 2сек.на 720-880об.мин.по БК время открытия форсунок около 6мсек. т.е. почти в 2раза больше нормы.подсосы на впуске проверил,вроде нормально.подскажите куда копать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ВМ 9213 работает на диогностики нормально под 7виндой.попробывал прошивку которую ты выкладывал машину как подминили коптит троит и провалы на мой движок она невкакую не захотела работать,залил сваю правленую всё гуд на этом все эксперементы закочил от добра добра не ищут...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да я эту прошивку правил под свой движок, ана сразу у меня пошла я только уменшил обороты и внес небольшие коректировки под сваи форсунки...Что мне понравилось вней, что зделано очень грамотно некаких провалов незамечено и очень стабильная работа движка,хороший расход топлива и отличная динамика. я доволен большое спасибо Sensey за прошивку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Эта прошивка которую Sensey выкладывал под форсунки от калины клапан 8 мм и дроссель 46 откатана под 2.2 КУ мотор У меня машина на ней заводиться только с педалью газа колбасит и при газе черный дым идет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Про форсунки от Калины-бред. :icon_suicide:Потому что статика в прошиве была под 107-ые форсунки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я лично могу только одно сказать!!! что сколько я лично непробывал прошивок толька прошивка от Sensey работает на моём моторе прекрастно хотя она и под 2,2 матор. Говарить можно что угодно может её уже десять раз ктото коректировал и потом она попала к вам....
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем здрасте. Наткнулся на эту тему, прочитал всё. И задумал сделать тазоауди)))) Имеется 100/45 AAR. Где-то здесь в теме проскакивало, что на AAR шкив от двенашки становиться вместо родного. Объясните пож. как его воткнуть. Я пробовал, смотрел, вертел, не вышло. Фото шкива: И ещё вопрос, рампу я ту которую нужно купил? Фото:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ привет! на AAR не знаю я делал так вырезал реперный диск пошел к токарю со всем хозяйством он мне изготовил новый шкив на него посадил реперный диск прессом и на болты еще прикрутил для надежности кто-то делал проще на шпильках поищи в теме там фото есть