Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И ещё вопросик. Этот чертёж подойдёт мне для AAR? может кто нибудь выложит фото шкива на AAR от 2112 или с приваренным реперным диском?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ищи в теме, я выкладывал фоты, как я делал шкиф для NF. Примерно также сделаешь и себе. Да, рампа подойдет, согласно чертежу (который ты выожил выше) высверливаешь отверстия в нужных точках и все.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Провал мой оказывается прогрессирует.Раньше провал был до препоследнего деления а сейчас до последнего проваливается
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ парни еще раз прошу прошивку на январь 5.1,1.8 4ц голова АБК (115 л.с) какую посоветуете?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Совет: откатать самый норм варинт я пробывал откатаную прогу работает плохо на стоковой на много лучше так что смотрите сами:[:]||||||
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем доброго времени суток! у меня Audi80 B3 3A 2.0! в связи с полным выходом из строя почти всех датчиков (купил такую) хочу переделать под Январь! что для этого надо? какие форсы , останутся ли на них родные стаканы с резинками или придется переделывать, дросель оставить родной или лучше поменять, то на какой? какая рампа подойдет лучше всего? какой блок лучше ставить 5,1 или 7.1? решаема ли проблема с зажиганием (получится ли оставить родной распределитель или придется глушить его место и изобретать протез для масло-насоса),бензонасос оставить родной со всеми причиндалами или придется менять? что еще необходимо менять и от чего лучше всего подойдет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4053270&postcount=2539 ты про эту? Седня поставил опять ее.Машина поработает и глохнуть начинает.Заводиться с трудом большим с педалью газа.Бортовик ошибку клапана хх показывает 0505 и низкое напряжение бортсети 1602
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На ноут поставил виндовс7-помница кто то недавно писал что мастер кит режим дигностики кажет-вранье! Все тоже как и на ХР.Прошивается нормально.Ключ зажигания -связывается.Запуск двигателя-связь теряется и все тут
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не стал извращаться с точением стаканчиков. Взял ТУТ(термоусадочная трубка) и по очереди слоев 5 наверное одел. после кольцо резиновое заходит в родной стакан плотно и воздух не подсасывает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня с ХР работает нормально мне кажется дело в мозгах или в проводке не там ищешь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вертел рампу по разному,в итоге одно отверстие заглушил,а два просверлил. Но она получилась наизнанку)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня голова как донор,на ней собирал,примерял,а потом на машину ставил. под капотом позже покажу..