Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ та пофиг,туда никто незаглядывает,да и не за деньги делал,а себе;-)может попозже,когда времени побольше будет. ща дача пошла,двигаться надо...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у нас же стаканы -шестигранники.Как ты туда резиновое кольцо вставишь что б не подсасывало?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это просто как все говорят адаптер мастер кит-лотерея.Повезет-работает.Не повезет-не работает.На моей авто -ясный пень не работает. Надо наверное было скирт в Литве все таки ставить.Январь этот какой то непобедимый.Делаю больше шагов на минимальном положении РХХ-провала нет но зато обороты холостые к 1000 поднимаются
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ следующий K-Jet переделаю правильно,честное пионерское:very_cool:. Этот как рабочий макет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ваккумник продается-300р стоит я менял.Просто даже Giga и Doncha2 не берутся за машины с таким зажиганием. Единственный человек который на такое авто поставил( это его прошивку Sensey выкладывал) говорит что все очень хорошо работает. Правда мне уже верится с трудом
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня сейчас неизвестно какая прошивка стоит,перелопаченные калибровки в ней(СО и СН)меньше делал,холостые стабильно 1100(ниже не падают)вчера вот по городу прокатался и вышло примерно 15 на 100 казахского 80 бензина))) другой просто не заливаю(потому что не покупаю,а даром беру). и зажигание поозже чуток,а то детонит сильно))) А еще у меня резина 205*55*16,и из-за нее похоже тоже жор бензы идет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну начало точь в точь как у меня Потом холостые опустил до 800-и провал сразу появился
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня дросель самоточка с 46 на 54.5. там щели присутствуют))) видать как раз хватает на лишних 200 об\мин...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ легко! хорошо что только 200 джэки-чан горит? по диагностике что кажет? и еще один момент если помнишь у меня были проблемы с хх 850 а потом 1050 решилось просто отключением датчика скорости обороты теперь в норме но сброс очень резкий клюет при переключениях на джедае все плавно было надо настраивать так что ты глянь д скорости
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ прошивку загрузил завтра покатаюсь на ней посмотрю по расходу а то у меня 15 по городу V12 какой-то в принципе она и на 4ц должна работать нормально она пока единственная которая работает со статистикой форсов 2600 на остальных прошивках колбасит Sensey что скажешь будет работать нормально или нет в принципе должна
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня занес в прошивку тарировки для 037 дмрв-ничего не изменилось.Но на прогретом моторе вытащил штекер с клапана хх-и провал пропал.Холостые как вкопаные и про движении при сбросе газа ничего не глохнет.Клапан сейчас стоит нивовский с переходником по чертежам Фингера.Но прошивка откатана под Вазовский 8 мм.Может какие калибвки надо поменять? Кто нибудь знает?