Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ таблицу нашел только вот не понимаю что за цифры 1-16 обороты понятно по какой таблице смотреть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а если в прошивке поменять там есть такая фишка как шаг уменьшения 1 и 2 по моему так гляну скажу точно я как-то увеличил и у меня хх медленно вставал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это таблица расходов. Грубо говоря весь диапозон давлений во впускном от полностью открытой ДЗ до ПХХ делится на 16 таблиц. И получается 16 таблиц. В январе должно быть аналогично.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Помаялся сегодня с прошвами... На той что выкладывалось выше(Ауди_Эконом) на холостых СО от 10 до 14-16,на оборотах еще выше. прогревочных оборотов тоже нет,заводится легко и сразу в районе 700 и по мере прогревания подымаются до 1100.(ДМРВ тарировки Сименс,Форсы-107). Залил стандартную j5v13i02,заменил калибровки ДМРВ на Сименс,и статику поставил в районе 3.000. заводится хорошо,СО в норме и на холостых и на повышенных,но прогревка осталась по прежнему- с 700 подымается до 1000. Думаю из-за неплотной самодельной заслонки(дросель с 46 на 54.5 точили)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Скорее наоборот. Посмотри сколько шагов РХХ, температура пуска и расход воздуха на этой температуре. Совпадают ли они с тем что в прошивке. Желаемый расход / коэф. произв = шаги РХХ. Коррекция СО стоит в 0.004 или ты ее крутил, выставляя СО? На этой прошивке состав смеси на ХХ берется из эконом режима.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 как написали сделал-а все равно бортовик при сбросе газа показывает частенько 00 по расходу Но теперича проваливаются только когда мотор горячий. Правда поставил ВАЗ 54 и 8 мм клапан хх
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это не из за прошивки по ходу у меня тоже так же январь на прогреве работает с любыми прошивками
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет. Можно сделать так что обороты будут 3 сек висеть в 1500 а потом плавно опускаться....но нужно видеть авто
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У вас все для этого есть. Запустите диагностику на заведенном авто и можно приступать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ага,все есть))). Ноут есть,проги есть всякие,одна беда,пацаны купили типа Комби-лодыря,а он со сторонними программами не работает))). надо сделать простой адаптор. как всегда времени нет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ посмотреть нечем,выше написал.СО потенциометра у меня нет. прошивка вот,глянь если не трудно.. Посмотреть вложение J5v13i02.zip
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Почему нечем, ты же чем то прошивку шьешь? Все рулится с компа. не хочешь с компа вешай резик на 44 ногу и на корпус и крути. Тарировка в прошивке не та, если сименс 20.3855 или ИВКШ.407282.001. Отрегулируй щель в заслонке и напряжение 0.480 В
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тарировку я мог изменить процентов на 10,и по форсункам там тоже,статику 107 умножил на 5 и разделил на 4 и примерно вышло СО в норму..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ кто можить устоновить ЯНВАРЬ НА АУДИ 100 -45 -1992г ,2 л,aad,инжектор мих.в Москве?(karim68*mail.ru)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Doncha2 привет! вчера изменил тарировку на 19.. около 2000 точно не помню и СО по 0 сделал в середине регулировок через dtool работает лучше немного вибрация на хх но СО точно не выставлял выставлю 1.5 посмотрим как будет работать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ было два файлика с динамикой и статикой. вот какую то и забил))) Посмотреть вложение 0280158107.zip