Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Когда вот так жескость ставлю провал намного меньше становиться авто не глохнет.Провал где то до 500- 600 всего
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а у меня с такой статистикой не работает надо давление померить у меня статистика 2088
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ попробуй отрегулировать так чтоб они подвисали чтоб рхх подхватывал на 1100 или 1200 и опускал на хх тогда нормуль все работать будет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Покажи всю поверхность. Нафиг ты на 40 мг/ц загрубляешь. Форма должна быть как чашка.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Режим регулирования оборотов холостого хода. В этом режиме система поддерживает обороты двигателя, равные желаемым, которые выбираются их таблицы Обороты холостого хода в зависимости от температуры ОЖ. К желаемым оборотам ХХ дается прибавка Смещение оборотов ХХ при движении , если: a. определено движение автомобиля. b. в комплектации нет датчика скорости. c. датчик скорости неисправен. Это получается,если нет датчика скорости,то осуществляется "Смещение оборотов ХХ при движении" что в прошивке прописанны?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подскажите нет сигнала на форсунки.Одна ошибка:низкий уровень ДПДЗ.Уже три дня завести не могу.проверял программой.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 поставил отключение и включение топливоподачи на 7200 и 7000 и Акпп перестала щелкать в движении.И бортовик ноль больше не показывает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 скажите -в статье про настройку хх речь идет о двух регуляторах хх.У нас же то что связано с зажиганием не работает?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я точно сам не знаю но по моему переходной режим этим рулит Doncha2 поправьте если не прав сам хочу сделать чтоб на 1100 зависала если найду как сделать отпишусь можно еще датчик скорости примудрить тогда будет нормальный плавный переход включи и посмотри только он будет работать пока в ошибку не уйдет включи его и посмотри как будет работать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вчера я тоже стал обладателем января! Ощущения не описуемые она так никогда не ездила. Динамика супер. Только проблема с холостым при сбросе газа ХХ падают оборотов до 400 и почти глохнет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ народ ,может кому нужно. для изменения оборотов ХХ . программа халявная,но у меня работает и прошивка на которой сейчас катаюсь. Посмотреть вложение 184002 Посмотреть вложение 184004
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сегодня часа 3 секса было,чет прошва заглюкавила. заводится и глохнет,потом совсем перестала. выдает ошибку ПЗУ.перепрошил,завелась сразу и работает.заглушил и все поновому,пока не перешьеш.залил Ауди 100-эконом,все безпроблем. лог на глюкавой прошве Посмотреть вложение TSTRDMP.zip а это на Эконом Посмотреть вложение audi_siem.zip но она не едет,бензы нехватает...,Тарировка ДМРВ не та.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На глюкавой такой же....это прога так показывает. И на стоячей все равно нифига не понять
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Совет такой- база прошивок одна. Сделай идентичные калибры и сравни в хексе. Будет разница значит СТП при сохранении косячит.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ща вообще еле в гараж заехал,походу просто все форсы открылись и льют.вытащил реле бензанасоса(родное оставил),вставил 2 проводка и давление регулировал)))),благо 10 метров не хватило заехать.завтра пойду ошибки снимать... А потом вроде как исправилось...