Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 поделитесь пожалуйста загрузчиком для работы с бош 1.5.4 не могу прошивку поменять
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я испольцовал вот такую рампу http://www.zapavto.ru/t-rampa.jpg отпелил стаканчики под форсунки и приварил к трубке по своим размерам.Цена одной рампы 370 руб. у меня ушло 2 шт.Этот вариант мне понравился больше.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет Всем измученным нарзаном ,поставил у Giga впрыск неделя полет нормальный, если что спрашивайте
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ короче,какая то хренотень. мой мозг категорически не переваривает стандартные ВАЗовские прошивки. после загрузки все вроде прекрасно,пока не заглушиш. потом только схватывает и глохнет и не отключается главное реле.скидывал массу,потом одеваеш,а оно опять включается. помогает только снятие гребенки с мозга,после этого можно прошить. любая вышевыкладенная работает без таких косяков,только по ощущениям ЖРЕТ немеренно))). газоанализатора нет,проверить нечем. уже взял стандартную Нивовскую 1.8, слил в нее калибровки с Эконом(что выше была),вроде пошла,поехал за дитем в садик,вышел, а она мне кукиш, хорошо бук в машине был))) загрузил другую и поехал дальше))). б,,,,,,, ну не ездить же с буком всевремя!!!! при глюке выкидывает " Ошибка ПЗУ". И похоже с РХХ чет,тоже на него ошибку кидает. И ХХ ни как моньше 55-60 шагов не падает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ короче...в прошивках есть защита от изменения в виде КС. Если прогу трогали то будет ошибка ПЗУ (именно 1620). Это означает что ваш редактор не правильно пересчитывает КС при сохранении. Если висит ошибка 1602 (пропадание питания) то это нормально.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Камрады, если кому нужна рампа, то могу продать свою. фоты тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3685662#post3685662
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ продолжение к вышеписанному!!! разводку делал под ДМРВ Сименс. Пацаны дали на пробу БОШ и я с дуру посмотрел,что там тоже пленка,тупо его подрубил по сименскому))) Эфект получился гомно и я поставил Семена назад. Вот после этого и пошла ошибка ПЗУ. Вчера решил эксперимент продолжить,то эсть замерить напряжение при нулевом расходе,подрубил по семеновскому,завел,расход воздуха кажет в районе 700 кг на ХХ:icon_suicide: . тогда уже вытащил портянку со схемой 2110 и доперло до меня,что распин другой. короче чегото я типа начал подключать по правильному и тут форсы зачирикали,ветродуй давай маслать и пришла большая задница инструменту под именем 2111-......-71. в итоге расходов на 2000 ваших и я обладатель других мозгов. но вылетает ошибка ДХХ. он у меня на первых мозгах вообще разлетелся на куски))),пружинка в одну сторону,шток в другую,насилу собрал в чем эта ошибка заключается? или надо новый брать?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Есть 2 варианта если в теч 60 сек система не может выставить ХХ то будет ошибка РХХ. А там смотри либо косяк либо РХХ заклинил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ похоже так и ест,не может выставить,потому что моторчик жужжит,а обороты завышены и шагов дохрена... провел эксперимент,заткнул в дроселе канал ХХ, и обороты стоят 1100.дросель точенный,заслонка самодельная,походу пропускает лихо...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет всем! У меня Audi 100, 85-го, двигло HX 2.3, K-Jet Скажите реально ли и как поставить январь пока только на управление топливом, зажигание потом Спасибо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у тебя наверное двигатель NF ?? Если да, то все вопросы ко мне. Установил и радуюсь =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ НЕ порть машину.Потом не продашь.Я с дуру поставил-теперь пол года настроить не могут