Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сегодня увеличил коэффциент производительности рхх в прошивке и жескость поднял почти на всю.Провал как бы пропал-но иногда опять появляется.Че делать то?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты это серьезно? Мне показалось, что ты доволен результатом на форуме Калининграда. Расскажи, что мне нужно будет купить для Января? Мой двигатель один в один как твой. В чем проблема открылась? Расскажу про свой случай и надеюсь на вашу помощь в переходе на электронику. 1. Дозатор у меня старый и забитый 2. Форсунки у меня старые и забитые 3. Родной блок холостого хода неисправен, а клапан XX хороший 4. Давно хочу, чтобы машина отстраивалась и диагностировалась с компа.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Почему я ее испорчу? Старый забитый впрыск, заменю на современный с мозгами. Какие блоки нужны кроме самого января?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так киньте список всего необходимого, плиз! Пока ищу сам Январь, кстати так и не понял какой лучше 41(61) или 71 для одновременного впрыска на 5-цилиндрах? И маховик от 2112 для сооружения ДПКВ. Кстати так и не понял как правильно устанавливать реперный диск на маховик AUDI (с каналом для кондиционера, но без кондиционера). Подскажите или нарисуйте. Думаю начать с маховика и приобрести ECU и поэкспериментировать с прошивкой на столе. Сам я мастер по ремонту быт. техники, с электроникой дружу, в ремонте 7 лет, люблю компьютеры... Эта немка у меня уже три года. Думаю: 1. Ставить газ 2. И/или электронный впрыск 3. И/или купить Corollу 03-04 годов.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ такс... немку не продавай Тебе нужен Январь 41,61, 71 -любой. Прошиваются все 3 под одновременный впрыск (проверено мной лично). А еще тебе нужны: 1. 5 форсунок BOSH 107-ых.. Такие на 405 и на 406 моторе от Волги стоят. 2. Топливню рампу. Кто-то выше продавал, я договорился с человеком за 500р. Если хочешь, напиши ему. 3. Проводку от 9-ки, либо от 99-ой - Январь 5.1.1 -71 4. Все датчики от 71-го Января, кроме датчика детонации и датчика скорости. Также требуется убрать родной дроссель и поставить от ВАЗ на 54мм, чтобы была возможность установить датчик ПДЗ и РХХ от ВАЗ. Каким-то образом необходимо установить задающий реперный диск 9от ВАЗ 2112) на аудюшный шкив. Фотографии о том как это сделать я выкладывал, ищи в этой ветке. P.S. Ну а вообще кури тему, тут все рецепты с фотками есть. Жаль отчета никто не сваял. Но прочитав тему, 100% можно поставить Январь самому
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо. Рампу думаю сделать или поискать от VW T5(как кто-то писал). Из чего ее можно, есть чертежи? Тему я по-тихоньку курю, но сильно разбавленная она, читать трудно. Как ставится репер на маховик AUDI я понял, а вот как правильно его там позиционировать своими отрубленными зубами и где правильное положение ДПКВ я так и не понял.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это обязательно? Он станет нормально или надо колхозить? Почему нельзя установить ДПДЗ на родную. Почему нельзя использовать родной РХХ? Сам и буду ставить себе Январь и сам потом настрою, просто хочу чтобы машина была все время на ходу.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот так и сделай!Сам намучился с джетроником-поставил январь.Теперь хочу избавиться от января т. к. его нормально не настроить.Почитай-из всех кто ставил у одного только нормально заработал( Гига не берем в расчет-он спец.У нас тут таких нет) У остальных у всех какие то грабли. Решил продать-теперь покупатели как капот открывают-шарахаются как черт от ладана-хоть опять джетроник свой ставь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тоже по началу так думал А с заслонкой вообще грабли у меня АКПП .Там две у нас заслонки.одна отрывается когда АКПП переключается. Вторая потом открывается но машина при этом уже едет.А здесь одна-теперь при торможении и при нажатии на газ удар появился.Регулирую тягу так как на джетронике-тогда удара нет но заслонка ВАЗ_ГАЗ на 30-40 процентов открывается всего.Короче один гемор
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С удовольствием так бы и сделал только потроха от джетроника поотдавал людям.Даже себе ничего не оставил