Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ привет Саня, тебя с авой другой узнал не сразу, РХХ после переборки пока не поставил, руки жалко, мороз блин
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ неплохо, обороты высоковаты и плавают синусоидально слегка, после нужной прошивки должны уйти. а что не погазовал?, тоже бы надо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я еще завтра сниму.Просто снимаю на фотоаппарат а он когда темновато уже плохо снимает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я по началу не мог привыкнуть-форсунки цокотят как гидрокомпенсаторы(гораздо тише,но всё же...)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не очень информативно. Погазовал бы немного. Неплохо было бы, если кто-то снял бы панель приборов во время разгона, торможения, пуска двигателя.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По-поводу рампы. Ты как-то говорил, что что-то там подтекало... Размеры рампы изменялись? Мог бы подробнее описать как изготвливали шкив.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да не ругайтесь Мое мнение если б у меня джетроник работал исправно-я б никогда его не поменял А так январь это альтернатива СТАРОМУ ПЛОХОРАБОТАЮЩЕМУ ДОРОГОМУ В ЗАПЧАСТЯХ( НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ) джетронику Вы согласны?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Рампа все таже.Прсто поменяли колечки на форсунках на новые. Может быть пока примеряли рампу их немного помяли или повредили