Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всем добрый вечер я смотрю много воды утекло январь прекрасно видит датчик скорости АУДИ только на АУДИ 4 импульса а на ТАЗе 6
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а как его подключить я думаю к родному еще и вазовский ну тупо врезаться в штатные провода что скажите?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ смотри в старом штатном блоке упр есть белый провод с синей полосой по мойму №2 что бы Январь правильно понимал скорость надо делать преобразователь из 4х в 6 импульсов
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну это совсем просто. Надо будет запрограммить на досуге. Посмотреть что из этого выйдет. Giga, а вы на 2.3 моторах ставили такой "преобразователь"?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а я купил от фолькса датчик на 4 импульса и без переходника работает, стоит в районе 500 руб)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ НЕ ПОНЯЛ, а зачем вообще надо подключать датчик скорости ??? Тоесть зачем Январю вообще знать с какой скоростью движется авто?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ с мозгами ничего не будет? а подключить его как какой провод куда или так как они идут в фишке?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да ты прав но когда датчик скорости работает сброс до хх плавный и не большая задержка на оборотах без него он просто скидывает резко до хх
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня привод на спидометр идёт тросом, поэтому после покупки бортового компьютера я озадачился установкой датчика скорости. На авторынке купил за 200 р. проходной датчик (сказали что он с волги), тоесть он вкручивается вместо тросика в коробку (подошёл идеально), а в него вкручивается тросик. У него 6 импульсов, может такой вариант подойдёт?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Показания штатного спидометра и бортового компьютера совпадают...совпадают они и с показаниями радара (у нас их полно как на Красную Поляну ехать)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня тросика нет он электронный я хочу тупо подцепить провода с января на мой датчик только боюсь чтоб ничего не сгорело он тоже 3 контактный в принципе должно работать вот только точно знать хотелось бы хочу чтоб с одного датчика скорости шло на спидометр и на январь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так давайте по порядку на 100 тросик стоит а у меня на 80 электро фишка 3 конт и на январе на датчик скорости фишка 3 конт