Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ чего тут торговать?!!!! прицепи на родной и в прошивке поставь,что скорость движения не 2км\ч,а 1 к примеру. вот и будет он думать что типа скорость нормальная.а так все нормально,ошибку не выдает,сегодня подключил к родному.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ скорость брешит хорошо,как раз процентов на 50. 4 и 6 импульсов как раз 50 проц. разговора нет,подтыкает,видать надо убрать запрет подачи топлива.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня желтый проводок в панель,тупо изоляцию снял,подмотал проводок и сверху высококачественной заводской Китайской изолентой
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Михась правда расскажи пожалуйста поподробнее. А вообще осталась последняя надежда настроить январь если повезет то может быть Калянинград посетит Finger
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ с датчика скорости выходит 3 провода. +,- и сигнальный,обычно по середине,у меня он желтого цвета. вот его я и вызвонил в приборке. в Январе вход датчика скорости если не ошибаюсь 9,цвет не знаю,свою проводку плел сам,с разъема АБС БМВ,поэтому у меня цвета как мне удобно получились. у меня с ХХ все же траблы бывают,правда когда я боролся с повышенным ХХ,обороты поставил 700,теперь с датчиком скорости они на минимуме,примерно и получается 680-720 по компу. и если резко дернуть с места,чтоб почти заглохнут,начинается раскачка ХХ. надо дабавить газку до 2000 примерно и подержать и оно лечиться))). или просто дальше ехать,проходит. а так нормально все,ток после принудительного ХХ подтыкает.а если на скорости тормозить,то вообще типа пинок)),ну эт если сцепление не успеваешь выжать. А пр джетроник,так у меня в фильтре этот клапан ПХХ,вообще не работал,вот и плавно все было. и не факт,что он у всех рабочий,поэтому на Январе и непревычно,что подтыкает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так на АКПП вообще такого нет -и все плавно А подтыкать вообще не должно это по любому
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=45229-хвалит что то народ Лискар вовсю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а если я средний провод не в приборку воткну а в свой датчик скорости прицеплюсь к среднему контакту?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мне было проще подлючиться в жгуте,что к приборке выходит. тебе- как душа пожелает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сделал отключение топливоподачи на 5000,тычек пропал. буду дальше експерементировать)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем добрый день!!! непотеме! подскажите где можно заказать такую оптику...AUDI 100 фара тюнинг линзован хрустал прозрач внутри хром ...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не покупай такие.У меня знакомый сдуру купил-в фарах через пол года отражатели стали осыпаться а поворотники пожелтели. Это при штатных лампочках
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня такие стояли, попал растворителт лопнули-ои не хрустальные а плосмассовые.Свет очень ху...Й.