Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ там же все понятно,РЧ(розово-Черн) +12,второй и есть выход сигнала с датчика скорости(синий похоже) и подключается в 9ю клему мозга. вот от своего АУДЮШНОГО среднего провода и кидай на 9ю клему ЯНВАРЯ.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ кому интересно есть заготовка рампы (сталь ,дыры пробиты не нарезана резьба ) , мозги январь 5.1.1-71 ,адаптер под pxx , продал машину так и не переделав продаю за ненадобностью!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Подключил седня датчик скорости аудюшный-поплавнее стали обороты в движении скидываться.АКПП вроде как не щелкает теперь.Но как тут писали обороты сразу упали до 700 как в прошивке нарисованы.Стало быть поправка не действует когда есть датчик скорости.Выставил в прошивке желаемые обороты на 840. Но провал не пропал когда газ отпускаешь не в движении. И бортовой компьютерик стал что то расход при скорости 60 км 23-24 литра показывать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А забыл написать- показания скорости бортового компа( ваз) не соответствуют показаниям аудюшных приборов видимо из за разных импульсов
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чую поджирает.Свечи черные с темно ржавым налетом.Пробую со меньше сделать -начинают обороты плавать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Доброго время суток. Являюсь владельцем селедки с турбиной,мотор МС 165л.с.,хочу поставить эл.впрыск, но информации проктически нет для моего случая. Может кто ставил или видел или знанет про это. Конкретно интересует следующее: 1. Какие датчики нужны какие можно оставить, 2. какая прошивка нужна(примерно), 3. Чертежи рампы топливной,чертеж реперного диска на колено, 4. Проводка схемы или фото с переделками. Заранее Всем спасибо. PS: В долгу не останусь,сочтемся разберемся...За реальную помощь .
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ чья прошивка за основу взята? как писал выше,я брал с ВАЗ-1.8.,СО-шника ща нет,все на слух. тоже показалось,что жрет.поставил статику в районе 3.2. свечи посветлели и по трассе вышло в районе 8л.(16л на 195км)на одной и той же колонке до отстрела пистолета. правда ща на горячую чуток бывает нехватает при заводке,а может просто зажигание рано стоит. будем пробывать дальше.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тут не СО надо меньше делать, а прошиву беднить на оборотах свыше 1000...У тебя на холостых может и нормальный состав смеси. А вот далее, при нагрузке - богатит. Вообще ребята, обо всем этом без альфометра рассуждать-гиблое дело. НУжно закупатся широкополоской и настраиваться.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошивка Fingera c мерседеса 2.3 с акпп.Я ее отослал человеку который делал эконом прошивку( выкладывал SENSEY) У него тоже ку 2.2 Он ее откатал на своей машине и прислал мне
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так это-если аппаратуру покупать то тогда надо профессионально установкой января заниматься .Я то всего лишь ездить и не глохнуть хочу Кстати на холостых как показывал 1.2 литра так и показывает.А на оборотах такой расход стал показывать только когда датчик скорости подключил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я тоже сегодня подключил лучше стало но хочу еще плавнее сделать сброс до хх на месте газую все нормуль а на ходу не так плавно скидывает где крутить чтоб поплавнее было кто-то писал что менять надо импульсы а где не догоняю