Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ребята, помогите переделоваю движок 3А на фазированый январь 5.1 1411020-41, заказл стоковую проводку на него от 2112, 21103-3724026-10, а превезли 21103-3724026-11 сказали что они одинаковые! Но я на одном форуме сышал сто разница есть как по длине так и какому то дигнастическому разьему! подойдет ли она на фазированый впрыск и мой блок, что за разница между ними в каких разъемах! не футбольте очень нужно и срочно нужно ее или вернуть сегодня или оставлять!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня такая штука есть она для карбюратора.На инжекторе ей ничего не намеряешь.Я когда по ней джетроник регулировал-пламя нужного цвета получалось а мотор просто глох
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вроде бы на домашнем компе есть прошивка на 3а 2.0 под 41 блок Если надо то на выходных могу выложить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо!!! буду очень презнателен! не как не могу найти инфу по проводкекороче уже паника с магазина звонят или забирай или авансу каюк!:smile8:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ :icon_suicide:перекроссировку? значит не подходит? но помоему и 11 есть с 16 клапанами а 16 клапанов значит фазированый впрыск а фазированый впрыск значит январь 5,1! наверное!:drunk2::drunk2::drunk2:иначе похоже не как!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня по ней все пркрасно настраивается,конечно поймать СО =0,7 на ней нереально,но вот в пределах 0,5-1,5 вполне,и все пркрасно работает,нагара нет-)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну я так думаю,что между 0.5 и 1.5,может разница литра в 3-4 быть... на светлых свечах на С-4,по трассе у меня было и 13 и 8 на 100 км...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нифига,расход от РУДа зависит,т.е:icon_suicide: от бенза за 2000 оборотов,то что на ХХ ерунда,максимум 1-2 литра.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на С-4 РУДа нет,там ЭГРД кажись,вот в нем шестигранником на 2 кажись,я расход и правил. правда с участием газоанализатора и 2х манометров в нижней и верхней камерах:icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот и посчитай,ауди 2.2 в теории 12на 100 по городу,+ 1-2 на холостых и +3-4 что выше 2000,т.е в движении. итого 12+2+4=18 литров на 100 по городу изза той хрени,что ты вместо свечки крутишь. И получается,что ты не на искру в глазок смотришь,а в БОЛЬШУЮ задницу,с бюджета в кошельке
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Незнаю как у других но у меня получилось!!! устоновил сам в апреле январь и досих пор никаких нареканий нет! машина нестоит каждый день прохожу по 400км я очень доволен ...посравнению с прошлым КЕ-Джет это земля и небо по расходу и по приёму...посмотрим что будет зимой а так впечетляет!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вместо хвастовства обьяснил бы ребятам как все сделал и настроил, а то они уже пол года дрюкаются и нормально ездить не могут, а те у кого хорошо работает молчат как партизаны
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня вменяемо работал с мелкими косячками(которые не напрягают). Вот мотор раскидал, сейчас соберу и буду отписываться какие результаты...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ молодец, тока никому не нужны результаты, всем нужны данные для отладки и тонкости процесса стока времени прошло, можно было опелевский моник поставить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а какие данные то для отладки? 71-ый Январь +54 дроссель+ прошивка что я выкладывал Все работает как часы на NF(проверено), NG (проверено). Весь процесс установки на свой машин (в картинках) я выкладывал по форуму. Кому не лень, все прочитает...какие-то 100 страниц. ПРОШИВКУ я тоже выкладывал. Также недавно завели знакомому AAD на стоковой вазовской прошивке, поменяв только статику на 2.5 (форсунки 107-ые). С первого раза и холостые в норме!. Блок Январь 7.2+датчик фаз.