Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Самое обидное что когда двигатель запущен мой мастер кит адаптер не связывается с блоком.А если просто зажигание включить и тестером мерять напряжение на датчике дз -так можно сделать? Или же программой смотреть которую вы выкладывали для диагностики?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет подскажите пожалста нужно ли мне ставить ДТОЖ или ДТ или оба ставить надо? и куда ставить всё это дело? 12, 10, 2 - датчики температуры 19- датчик температуры масла ауди 100 aar 2.3л. 138 л.с
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот на Чип форуме вычитал,что из Января сделать МИкас. Так вот имеется Микас 7.1,можно ли с него сделать Январь 5.1?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Народ, подскажите, кто может взяться за переделку на электро впрыск ауди 100 44 2.2 KU 1985 года. и сколько это займет времени и денег????????????? ответьте куда вам удобнее http://vkontakte.ru/shershun_a shershun_a*mail.ru 8-903-236-65-08 491-267-490
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так она вообще не едит(((( может кто дистанционно проконсультирует, как рампу сделать и т.д.??
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нашел человека который ставит январи на мерседес.Заплатил 25 тыс руб. И теперь мучаюсь и не могу настроить( он кстати тоже)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня крутил винт дроссельной заслонки. Подключил мастер кит адаптер.Включил зажигание и запустил прогу. Ацп ДПДЗ у меня стояло 0.27 .Крутил крутил винт.Выкрутил до конца. еле еле дошел до 0.47 а надо 0.486В, При этом обороты холостые стали 1200 и не падают. Что то не так. Либо что то не так я делал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ поставь стандартную заслонку на 46 и будет тебе счастье... а на 54 которая стоит,там РХХ нивовский?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я снял пока самоточенную на 54 и поставил стандарт 46. Хуже не стало,только обороты стабильнее. Вот заслонку подгоню по плотнее,попробую назад поставить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет не нивовский.Обыкновенный 8 мм Да у меня тогда уже коллекция из заслонок будет 54 ваз 60 газ еще и 46 ваз надо будет покупать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нужно чтоб 0.486В было при закрытом дросселе. Как то датчик у вас криво стоит( или датчик косячный). Проверьте его на любой ВАЗ машине.