Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и вообще кого не интересует тема с январём (у кого и так всё ок!)просьба не засорять эфир!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сняли шкив и отдали токарю шкив от ауди и реперный диск с жигулей.Он срезал с жигулевского венц с зубцами примерно как на фото.Потом расточил его чтоб он надевался на средний выступ поего шкива.Затем аккуратно приварили венец с зубцами к моему шкиву
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А цап у тебя с 1100000 смотрю давно идет на этой страничкеhttp://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?p=50687&highlight=#50687 как тебе это.Мы ПОМОРЫ не злопамятные,отомстим и забудем,удачи:very_cool:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ САНЕК, он че, меня с тобой перепутал? то то они с КЕ никак справиться немогут, путают все подряд, крутят наверно не то и не там
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Парни да создайте вы себе тему про КЕ КАКОЙ НАДЕЖНЫЙ МОЙ ЗОЛОТОЙ например и пишите там
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не понял шкив КВ распиливали и потом вставляли зубчатый венец как зубчатый венец оказался посередине шкива прочитал всю тему понял что шкив КВ не распиливали сегодня темно уже. завтра пойду смотреть и соображать, как налез зубчатый венец на шкив КВ результат на фото studiom1 мне понравился по поводу минусов не парься все отлаживается инжектор настроенный с новыми комплектующими всегда работает в идеале запчасти недорогие и обслуживание элементарное гибрид впрыска на январе и зажигание на КЕ с Винерским аналогом ПНД очень хорошая вещь можно сказать вторая молодость для 5ц Ауди а для 4ц моторов и зажигание и впрыск можно сделать полностью на Январе вопрос к studiom1 расходомер у тебя на ДАде или это МАФ?