Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У друга стратус был 4 цилиндровый мотор 2.4 коробка автомат 4 ступени.Он стрелку на 240км запросто ложил
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 попробывал твою NF(обороты плавают и СО 5.5-6%) NF-1(обороты за 1000,СО так же 5-6%) дальще кенты с пивом пришли)))))). завтра продолжу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да,логично было бы предположить мне например,с моими скромными познаниями AUDI на январе,что провал вызван либо бензонасосом,либо регулятором давления,я его правда январский в глаза не видел,и как его проверить не знаю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня бывает глюк,похоже не отключается главное реле. не могу завести машину. она схватывает и глохнет от нехватки бензина. лечится снятием разъема с ДТОЖ,включается карлосон,она заводится и вылетает ошибка. в чем засада? и в этом случае прошить немогу,приходится с мозга разьем снимать...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если насос К-джет тянул с 5.1 Атм системного,то 2.5 Января ему нипочем.(я так думаю)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ему то нипочем но есть такая беда в насосе-обратный клапан.Так вот у меня пирбург стоит и обратный клапан внутри его Вот на что думаю
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в подачу тройник с манометром поставь и проверь на холостых(2.5атм),при снятии вакуума с регулятора давления(3 должно буть) и при подключенном вакууме,резкое открытие дроселя,провала по давлению быть не должно,должен быть подъем к 3атм. все как на К-джет,только давления другие
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ааа...ты хочешь сказать,что когда ты бросаешь газ,излишек топлива не сливается в бак и заливает свечи?свечи ведь черные у тебя
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня старый насос тоже хорошо давил.Но к джет нифига не работал.Сдуру новый купил за 6 тыс.Поставил.Ничего не изменилось
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да у меня все именно так.Только есть одно но-когда газ бросаю давление волнами скачет