Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ в том то и фишка что у меня авто на К -джете!еще раз на к-джете,100%смотрел в интернете данные,там диапазон системного указан 5.4-6.2
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дозатор чугунный или люминий? очко разницы,это как капля никотина для лошади,убьет карман от денег изза пережора))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ СО ведь можно подогнать!я думаю,что СО в последнюю очередь строить.Для начала уничтожить провал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Михась,говорю к-джет у меня голый,без всяких электронных потенцев и ЭГРД,дозатор черный у меня
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да у меня ДТОЖы сдохли,холостой неровный и резкий,все фишки поскидывал и езжу,когда на передачи газ бросаю ее дергает из-за холостого неровного...Один канал дозатора переливает,я поробовать хотел отрегулировать-почитал,посмотрел,и решил,что хуже сделаю,прчем по ходу у меня плунжер потертый,т.к. поймать канал,который переливает не удалось-каждый раз он разный,или переливают 2 сразу чуток:smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ топливо от насоса входит непосредственно в регулятор и только потом в рампу подается?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет регулятор же на рампе стоит.Он сбрасывает лишнее давление в обратку автоматически
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ездит!!!раньше у меня так никогда не ездил:[:]||||||да,косячный,но другого у меня нет,на что сил хватит,то и исправлю в нем