Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот чего не знаю,того не знаю:клапан обратки открывается при каком-то опр.давлении или ему все равно?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У нас так пол страны ездит.Вот я и хотел с помощью января уйти от этого и от дорогостоящих деталей. А тут вон оно как
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Регулятор давления сбрасывает при определенном давлении.А вот обратный клапан бензонасоса.......честно говоря не помню
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ но вот сегодня с а6 с5 2.6 на автомате стартовал:колеса вращал до 5 тысяч об/минуту,правда дернулся раньше на полкорпуса,и до второй передачи чуток впереди был,а третью лоханулся не воткнул...рычаг слишком легко толкнулраньше я об этом и не мечтал даже!Мне кажется она сверх нормы поджирает у меня
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Блин .Я на автомате езжу 3000 выше не поднимаются никогда.При 4000 наверное 180 км скорость
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я думаю на 3 точно,машина ездит,думаю надо откорректировать системное к упр на выходных
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а электронные форсы можно тупо за счет силы насоса продавить,не подключая их к источнику питания?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Нет! У них принцип как у нашей пусковой.Она же у нас постоянно под давлением.И пока напряжение не дашь она не откроется
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Провал на холостых не только при движении но икогда на месте газую.Коробка тогда не работает не переключается