Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ты говоришь,что когда связываешься с январем,при заводке машины связь пропадает,есть,я так полагаю,2 варианта-несовместимость оборудования и неправильная работа января.Так что ему мешает глючить при сбросе газа?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Адаптер от мастер кит-фуфло.Он у многих не работает.У Восьмеркина(тот кто январь ставил) другой адаптер-с ним все работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а позволяет ли январь он-лайн отследить расход бензина-позволяет.На видео при перегазовке ведь расход показывает за 20 литров-этим показаниям можно верить?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мне кажется что компик этот вазовский занижает показания т. к. он же считает на 4 форсунки а у нас их пять
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я к сожалению еще не знаю разницы между мгновенным и реальным расходом,подскажешь,что по чем?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мгновенный-это моментальный.Нажал на газ-20 литров.Отпустил 2. Еще все обычно считают расход на 100 км т.е. общий
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ все,понял!про 100 км это само собой!а у других при перегазовке этот чудо компик что показывает?ты не интересовался?соответственно с мотором 2.2 или 2.3 и одинаковой прошивке.У Сенсея например
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Этот компик отдельно от января продается.Есть дорогие которые русским языком говорят Этот самый простой я вообще поставил для диагностики.При отказе какого нибудь датчика он выдает код ошибки
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так...я больше плясал,вокруг обычного жетроника,просто не знал что с ним делатьтак и январь оказывается не всегда поддается
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может когда газу дать и сбросить,когда обороты упадут,заглушить машину и глянуть свечи,мне кажется они мокрые будут,залитые
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Если провал и свечи черные))) у меня так было с SD так просто подставил УОЗ не то что тут выложили на Ауди оно не подошло как раз я поставил от Мерса 2.0 и БЦН с ПЦН подставил Мерса и о чудо свечи красивые нагар серый как и должен быть и тачка поехала как надо. Ты кстати в Кениге уже живешь или там же??7
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да.Живу уже в Кенике.Снял квартиру.Недалеко от Восьмеркина Пытаюсь устроится на работу.На выходные езжу в Чернодыр домой