Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо,вроде помогло,поставил все 3 калибровки с Эконом что выше было выкладено...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1 Фигней не страдай МС не панацея как уже писали тебе не факт что что-то получится а денег потратишь не слабо. Лучше настрой нормально январь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня как Михась говорил уменьшил тарировку ДМРВ на 5 прцентов.Провал стал меньше но зато обороты могут повиснуть где то на 950 и пока на газ не нажмешь не падают
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет!! у меня есть свой сайт сейчас дам ссылку там какраз о переделке на январь 4-х цылиндровых двигателей тема есть и там все общаются, регистрируйтесь и пишите спрашивайте http://audi-nn52.ucoz.ru/forum/3-3-1, я там админ с таким же ником как сдесь на сайте!! P.S. если это сообщение не подходит к правилам форума прошу админов и модеров не банить меня, а просто удалить этот пост или ссылку, кому нужна буит ссылка стучите в личку или в асю 487288960!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Скажите пожалуйста -я снимал недавно клапан хх и заметил что шток на нем свободно двигается вверх вниз на несколько милиметров.Клапан 7.5мм на конце номера 02.У меня есть еще нивовский-на нем не двигается шток от руки.Может попробовать поставить другой клапан хх с цифрами 04?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так а ты растачивал 8мм до 10.5? Я просто как то разозлился и поставил нивовский в 8 мм вазовский дроссель и машина то заводилась то не заводилась. и иногда схватит а потом глохнет а с 7.5 клапаном такого нет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так у тебя поэтому и глохнет поставь нормальный клапан попробуй у меня когда заглохла с таким клапаном-то форсунки что то шуршали
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Привет в твоем случае нет ты и так много чего сделал. Едиственная сложнось в этом замена проводки или переделка ВАЗовской Сигнал с ДПКВ. Единственное нужно будет доставить ДАД По клапану ХХ на ненужен MC2(т.к только он может рулить шаговым КХХ) на мой взгляд лучшее сочитание в твоем случае (т.к уже есть переходник) это ДЗ от ГАЗ в сочитание с родным (AUDI) 2-х контактным КХХ или поставить новый 3-х контактный от ГАЗ 406. вот как стеделано у меня Незнаю но не ради рекламмы а как пример мною уже не одна машина собранна на MC ездят хороше. Когда думал что ставить себе то как вариант хотель поставить себе январь исключительно для пробы и преобретения опыта. За этой темой слежу постоянно и как то передумал. Мне кажется затраты одинаковые (если делать себе) но в установке MC проше (хотябы не нужно вымудрятся с диском 60-2) и самый большей + чтобы не говорили - можно правильно настроить зажигание, С январем или ставить обманку на лопату (но это дополнительная приблуда) или кататься с вакуумным трамблером.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот у меня вакуумный трамблер и провалы по ходу поэтому.Система зажигания не справляется