Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нету,наоборот медленно сбрасывает.А куда ты вакуум с трамлера подцепил? на дроселе нет таких дырок правильных
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вакуум с траблера цепляется не на дрессель,а на любой из выводов впускного коллектора.такая красная трубка с кучей выводов.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ как это нет?На дросселе есть 2 тоненьких отвода.Один возле клапана хх-его я запаял наглухо а с другой стороны я и подцепил к вакууму трамблера.Дырочка от него выходит в задроссельное пространство. Хотя я и к коллектору его пробовал поцеплять всместо вакуумной магистрали с красным тройником с которого на джетронике идет ваккум на руд(syava1988 этой магистрали у нас нет уже).Вместо нее я поцепил регулятор давления который стоит на топливной рампе
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может я ошибаюсь,но у меня трамблер цеплялся на родном дроселе не в задросельном,а как на карбометре,перед заслонкой,т.е. вакуум появлялся при резком нажатии на педаль.(завтра посмотрю в гараже)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По моим наблюдениям тип трамблера на саму работу (могу судить только о сквирте) не влияет. Просто настроить УОЗ можно точнее если есть возможность его регулировать т.е. управлять компьютером. Как примет AUDI 100 44 2.3 Avant ездиет и нас с вакуумным трамблером ХХ в норме провалов нет но минус в том что в некорорых режимах мотор звенит крутнушь трамблер скажем назат тут перестало зато в другом месте появилось. А с картой зажигания всеже полегче посадил водителя рядом и на ходу подстраеваешь да и + сейчас ставим ДД.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я бы вместо клапана хх попробовал колиброванную шлангочку,и посмотреть как на ней авто себя поведет.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я пробовал что то подобное.Прогрел двигатель.Обороты ровно встали на холостых.Тут на работающем двигателе отключил разьем с клапана хх.По идее он остановился и получилось калибрванное отвествие.Потом пробовал газовать-провала не было
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А вы не пробовали максимально почти дозакусывания закрыть упорный винт заслонки? То же есть провал?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может не в тему,но я у себя на джетронике что бы не было провала,наоборот максимально откручиваю винт на ДЗ(в пределе регулирования клапана хх естественно),и при сбросе газа, Холостой Ход сначала подхватывается ДЗ,а потом уже подхватывает клапан.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Провал какой то странный-газанешь обороты мимо холостых до 200 упадут а потом как будто импульсами медленно медленно волнообразно поднимаются до холостых а если в движении-то они так и остаются внизу пока не газанешь как будто что то не срабатывает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня на джетронике вообще провала не было.Просто долго заводилась и обороты плавали из за текущих и не ровно распыляющих струйками форсунок
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тогда уменьшите статику до 2.4 и поправку цн на 0 % дз на ХХ и на 600 об поднимите вверх надо сделать богаче на пхх. и всякие отсечки топлива поставить секунд 10