Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 спасибо! К выходным поеду домой-попробую и напишу что получилось. А отсечка у меня вобще отключена
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот сразу видно,что народ сидит на халявном рабочем интернете второй день новенького нет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не скажи.я вообще последний месяц с телефона только.переехал в Калининград.Снимаю квартиру.интернета нет.пытаюсь на работу устроиться-пока глухо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я думаю не сезон пока. )))) Я вот окнами занимаюсь тоже глуховато стало, отпуска))))))))))))))))))))))))))0
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ doncha2 делал все как писали-толку ноль.Провал становиться больше. Взял у Восьмеркина ДМРВ беушный он хоть 1.03 кажет.Поставил.Ничего не меняется. Еще вопрос-а кто как бонзонасос подключил к январю? У меня вот так-два проводка включены вместо реле бензонасоса и идут к январю.Может здесь что то не в порядке?И поэтому и диагностика на заведенном авто не работает? и еще один проводок идет к плюсовой клемме акумулятора
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ седни поставил Газ 60 мм и клапан от нивы с переходником. Думал что то поменяется. Не поменялось.Провал остался как и на дросселе 54 от Ваз.Единственное что заметил-на дросселе от Ваза обороты проваливались и тяжело очень и медленно поднимались.На заслонке Газ поднимаеются быстрее но так же волнообразно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Может у меня это? Иногда, даже со всеми исправными компонентами наблюдается небольшое проседание оборотов ХХ после хорошей перегазовки. Это объясняется характеристииками форсунок. Если нет нормального факела, то есть в наличии брызги, то после процедуры принудительного ХХ с торможением двигла, вновь включившиеся форсы просто забрызгивают камеру сгорания (тарелку клапана с появлением лужи), поэтому и нормальной смеси нет и двигло колбасит. А вот рабочий РХХ при быстром манипулировании ЭБУ добавит воздуха и более менее выправляет ситуёвину. Отсюда вывод: замена девайсов вешь нужная, но также надо поддерживать и форсунки в боевой форме. или это? Просадка оборотов на ХХ после перегазовки или выхода из ПХХ почти всегда является следствием плохого контакта массы контроллера на кузов.Практически этим же вызвано вздрагивание и лёгкое поколбашивание мотора при включении и работе вентилятора СО
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я точно также подключил +12 после замка и +12 на Бензонасос ето лучший вариант без заморочек и на Мерсах также делаем. Кстати Ауди 80 что делал откатали по смеси ща она Летает сегодня или завтра с Зажиганием еще покрутим и усе готово))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да но при этом к массе на аккумулятор ничего не идет.Везде на чип тюнерах пишут масса масса. И еще провод который на фото ближе к предохранителям-греется
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ еще заметил что на холодную провала нет.А как прогреется до 80 градусов где то тогда и начинается
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня один провод к бензонасосу плюс а масса у него и так есть все в норме попробуй только один провод плюсом рулит реле января
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Масса на кузов))) и не парится))) Кто нибудь подскажите где на ваших Ауди приборках провод тахометра или он может есть под капотом???
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мужики,может владельцам 5ц пригодится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203274
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет. Неделю назад ,наконец то стал облодателем января. Автомобиль поехал ! Переделывал отец, за что ему огромное спасибо , а также Александру за прошивку, и Сергею за помощь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Скажи пожалуйста makc6600 на первой фотке отвод на дросселе который хорошо виден нам-там шланг.Куда он идет?