Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А ты по-внимательней на свой шкив посмотри! три ручейка-средний самый большой по диаметру ,к нему и приварено.У меня во всякрм случае. На фото их два.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не понял нифига. Куда должны смотреть 2 пропущенных зуба??? Вот есть шкив от NF, AAR... я привариваю венец к нему. Так 2 зуба куда глядеть будут относительно шкифа?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всё...кажись сам допёр. Без разницы как варить, главное потом поставить вал в ВМТ и шкиф одеть зубами напротив той самой метки, а датчик выставить напротив 20-го зуба.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на все кроме aar шкивы лепятся из 2х[позже скину фото] на aar шкив целиком 2112 с заменой приводного ремня
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ сначала лучше определится с расположением дпкв подготовить 2 части нового шкива . выставить кв в вмт и подогнать венец под датчик
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Даааа столько трепа а инфы никакой почти, ну ребят вы и напечатали!!!! Я с 13 по 17 стр читаю только 2-3 поста в тему, а остальное как говорится ""спам""))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вопрос по теме: уменя двигатель WC, но бывший хозяин выкинул джетроник и воткнул восьмерочный карб. Естественно был поменян впускной коллектор. Вопрос: нужно ставить родной коллектор?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Давайте уже итоги подводить для 2.3 : я правильно перечисляю? если что поправляйте -------------------- январь 5.1.1 -41\61 дроссель, дпдз, дмрв, регулятор давления, форсы - ЗМЗ406 60-2, дпкв, дтож, лябда, регулятор ХХ, проводка - ВАЗ ------------------ ещё нужен преходник ДМРВ-VEZ ( WINNER, ау!) --------------------- под всё это хозяйство прошивка (олдмериновскую кто поправит под ЭТУ конфигурацию? или там уже нечего править?) ---------------------------------- складываем это всё в один пост и закываем тему
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Коллектор от WH? Как там дроссель крепить ты будешь? Имхо ищи коллектор родной. А форсы в WC прямо в ГБЦ вставляются.