Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 20-ка без турбины это 7А на 90-е и купе ставили. Если не заработает как надо, думаю народ здесь поможет, катаются еше такие моторы.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да? а поршни 7А у тебя тоже завалялиль? С поршнями AAR башка не встанет 100%.:icon_suicide: Че случись с мотором 7А поршни только заказывать оригинал, либо делать в Зелике опять же по индивидуальному заказу. Всё я это проходил и анализировал.... И насчет этой башки в Рязани тоже звонил =) Ах да, забыл...а форсунки есть в наличии от этого инжектора? А то они шибко дорогие, от 5000 за штуку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну а вообще, очень интересно будет как у тебя всё заработает =). С удовольствием бы погонялся =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот тебе в догонку земляк, если не веришь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191404
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот по ходу афтар прошивки эконом которую выкладывал SENSEY http://audi-club.ru/forum/member.php?u=79014
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет! Завел свой Nf на январе. Кто как поставил концевики на вазовский дросель????
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ harek76 концевики нужны для зажигания. Один стоит для ХХ другой на макс. открытие дроселя.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 у меня тоже был провал, но отрегулировал зажигание и все ок! Завёлся на эконом 2.2 (стартует хило)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Короче расход у чувака вышел такой 50 литров на 700 км. ездил 120 - 140 ну и так по мелочи город населенные пункты ну и т.д. тобишь чистых 7 литров на сотку как то вот так вышло тазики его больше не обижают а то до этого все жаловался что его обижают тазики))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ чего то не понимаю впрыск Январь а зажигание родное т.е трамблер и блок не меняете (я имею в виду 5 целиндров) тогда нужно обманку на лопату ставить. так. или иначе ОЗУ не правельные будет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вчера отключил вакуумник,потому что на этих заслонках он работает неправильно. при заводке по мере создания вакуума в ресивере,зажигание пляшет как хочет. А после заводки,опережение на полную и при нажатии на газ-наоборот позднит. у меня на горячую заводилось волнами,когда отключил,то сразу схватило и работает.