Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Отчет переделки на январь 5.1 Весь отчет в архиве "Переделка на январь 5.1.rar" http://zaley.in/getfile.xml/4d08a469521f5 здесь лежит архив
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну у вас и цены-просто супер. Недавно хотел купить ДМРВ 037 новый-3200р Резиновый патрубок от дмрв к заслонке вазовский-600р Дроссель Ваз 54-вообще по интернету из Тольятти пришлось заказывать-здесь нигде нет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я думал у нас дорого ) работает нормально обороты не плавают расход пока не мерял занимаюсь коробкой меняю сатилиты
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ очень лень всё рабирать фоткать глянь на эту фотку должен разоьраться тут нечего сложного нет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ километров 20 погороду проехл пока тфу тфу тфу (всё нормально) тахометр не пашет немогу сказать точнее
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Собираюсь купить новый дмрв.посоветуйте какой лучше.Где то читал что есть какой то вечный Сименс-может его?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ причем тут штекер, ПО Январь 5.1.1-71 не позволяет работать с датчиком кислорода вообще.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ах да... докладываю... вчера прошел 500 верст до Москвы (190) , по Москве(120) и обратно (190). Итого 48 литров 92-го. Вывод, в полусмешанном цикле работы.. 9.5 литров на 100 км. По трассе шел 120-140 км\ч. Местами 160-180 км\ч. Мне оооочень нравится и я ооочень доволен.