Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну зима не зима.. у меня вот летом хуже заводится почему-то... а зимой моментально какой мороз бы не был сильный + на минеральном масле=))))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А! ВОн оно как! (про лямбду) Тогда выходит предпочтительнее блок взять -41 или -61, а не 71?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты сам то понял что написал то? Какой эбу? Какой блок управления? Из всей електроники на борту-только реле холостого хода у меня. система К ДЖЕТРОНИК Автомат 3 ступенчатый -механический можно сказать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а чего лямбда дает на фольцах при 4 льющих форсунках? Наверное корректировку по топливу в реальном времени...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я еще осмелюсь спросить- а кто из установивших себе январь откатывал машину( кроме donchi 2)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да,наверно,есть смысл создать новую тему "штатный блок управления КЕ в электронном впрыске".
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ что вы накинулись на человека!Он понимания искал,а вы велосипед велосипед...,мало кто из нас вообще сумеет что либо придумать,и я не исключение.Это вы сейчас радуетесь жетронику,пока там опять что-то не на..бнулось!Вы подумайте просто,лет через 5-10 где искать всякие дозаторы,РУДЫ,ЭГРД и прочию драчипень.Мне кажется этот впрыск вымрет лет через 10.Поэтому тоже задумываюсь,на что переделать,один раз и навсегда,Январь не хочу-хочу ФАЗИРОВАННЫЙ ВПРЫСК,но не за 40000руб
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну фазированный пока может немного подождать. Главное сделать хотя бы просто аналог дозатора - прыскать пять раз (ориентируясь по ДХ) за полный цикл всеми форсунками. Сразу при этом на будущее поставить пять силовых ключей и все задействовать на порт контроллера. А дальше остаётся только решить проблему синхронизации.. т.е. проблема останется чисто программной.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это будет не аналог дозатора, дозатор К, К-Е - льет все время пока поднята лопата, и пофиг ему фаза там или не фаза.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребят, подкиньте плиз прошу на январь 5.1.41 для RT , мотор сабрали- пора запускать уже))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может я и неправ,но пока этот аналог КЕ создастся,почти каждый из пишущих про него(аналог КЕ с фазой),поменяет машину на другую,в которой уже ничего ненадо будет делать. Поэтому хрен-ли дерьмо топтать,поставил Январь и забыл. Не хочешь,настраивай КЕ каждую неделю. И выше правильно было написанно "ЯНВАРЬ НА АУДИ",поэтому все стороннее в свою тему.Вот там то и будет видно,ликвидны Ваши аналоги или нет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ да не кипишует,получается человек пришел за хлебом,а ему на 5 страниц о том какой хороший стиральный порошок
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да, стоит ли создавать тему на пустом месте - фоток то подкапотки он таки не выложил.