Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот ссылка на то,как Сименс прирастить вместо Боша:http://www.na-boltah.ru/vprisk_dmrv203855.htm Ну и тарировку надо поменять. На Чиптюнере есть прошивка в стандартных как раз под Сименс. вот оттуда ее дерешь и себе вставляешь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Поиском пройдись выкладывали на форуме про установку ДД от Волги, я пару раз давал даже на это ссылки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ То что віглядит так же я знаю.И то что от волги надо тоже. А тут инфа что от ваза подходит. Он же дешевле вот и повелся.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня узнавал сколько стоит ДМРВ Сименс в Калининграде-3670 руб Смотрел по интернету в автопаскере-2800 Если по интернету закажу-там на сименсе тоже наверное АЦП какой то определенный должен быть и вдруг придет бракованный.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 В ДМРВ нет АЦП, там схема для преобразования и согласования выходного сигнала. Выход аналоговый, а АЦП стоит в январе.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Докладываю. Чуть правил прошивку, и забеднил смесь повышением статической производительности форсунки до 2.65. Разницу в динамике почувствовал только с низов, но на трассе мне очень понравился расход. Прошел 180 км и потратил 14 литров! 110-130 км\ч. Мнекажется, неплохой результат для колхохного впрыска.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ зацепили сегодня ШДК,казал от 0.9 на ХХ до почти 0.75 при тапке в пол. короче жирно сильно. подбеднили ХХ и Мощностной. Получилось в районе 1-1.05 гдето. теперь буду смотреть расход
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ чуть позже,осталась в буке у пацанов.Я шьюсь на ходу,не снимая мозгов ,через К-линию. приехал,посмотрели,поправили и в путь))). в следующий раз на флешку скину.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ угумс. У меня какой-то выхлоп страннный стал на холостых. Попёрдывает. Без разницы, богатая или бедная смесь. Вот думаю, из-за крышки трамблёра такое могёт быть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да и еще Я тут проводил тщательные исследования =))))). Открыл Яндекс карты и посмотрел по карте, сколько километров точно от моего дома до работы и обратно. ровно 20км. Мне хватает 9 литров 92-го чтобы доехать туда-обратно 2 раза. Т.е. всего на 40 км... итого 20 литров в городе на сотню!!!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: АЦЦКО!!:smile42:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ начну с замены крышки трамблёра и вв проводов. Свечи абсолютно белые и новые Beru! Вы выхлоп, как я уже говорил, странноватый... попрдывает и тачку потряхивает