Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А чего, лямбду подключить религия не позволяет? Насколько я помню она даже живая была. По ней и смесь проще отстроить.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да , надо будет тестер к лямбде и покататься... Какой там у неё диапазоН? Просто мне кажется дело отнюдь не в бедной смеси... у меня свечи ведь без бархатисто черного налёта.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Лямбда там обычная, пороговая. Ниже 0,45в - бедно, выше 0,45в - богато. Мало того, её можно и к ЭБУ подключить. Я бы это сразу и сделал. Ты как смесь-то отстраивешь? По запаху?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А я поставил за 500 руб компьютерик от ваза простенький.Выставляю со на холостых 11 литров мгновенный расход-по газоанализатору получается 1.0 и расход по городу засекал 10 литров хватает на 80-км.(акпп) При этом перестала выхлопная труба вокруг ободка чернеть. уже месяц так езжу не чернеет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ смесь на газоанализаторе выставлял 0.8 в сервисе. Данный тип ЭБУ (Январь одновременный впрыск, не поддерживает лямбда-регулирование)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Расход по компу на холостых у меня 1.2 литра в час. Прибавляем сюда 5-ую форсунку( т.е. +25%) и получаем 1.5 литра в час.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ поправлюсь-комп показывает 1.1 литра.а когда 1.2 стояло-кончик(кромка) выхлопной трубы весь черный был
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а никто не подскажет где купить разьем для дмрв сименс что то не могу найти нигде.или мож какой переходник есть
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так проблемы то из за региона нашего-нет у нас жигулей и настройщиков-тоже нет.В городке где живу на 40-50 тыс населения одна калина и одна приора-новые
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а на разборках-одни ауди фольквагены и опеля может на каких западных машинах такие разьемы можно найти?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ SIEMENS 20.3855 http://avtopasker.ru/goods/32618.htm только что то запутался есть еще SIEMENS 20.3855-10 http://avtopasker.ru/goods/35049.htm какой из них ставить то надо?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я просто взял мамки с разъёма повысовывал и ткнул в ДМРВшник.вот уже наверное месяца 4 катаюсь,еще не выскакивало А Сименс он на Волгах стоит...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ И дальше по теме,надо все же брать Январь-41,-61,вешать 5 форсей на одновременный и еще лямда в придачу получается. следущий проект будет на -41 или на Я-7.2