Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня он Б/У,цифры затерты. Да и на них всего 2 калибровки,одна в прошивке ВАЗ,другая в ГАЗ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 11500 только деталюхи, а сколько будет стоить спаять плату, настроить все это? Проц прошитый - прошивка фри или продается? Как раз в 40000 и влезет И впрыск не фазирован
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у genboard v2 не было sequense фпрыска. Такой только у проекта VEMS или Megasquirt sequense
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ __SENSEY__, может форсунки чего словили? Сцать начали.. Тем более что она у тебя стояла 1,5 месяца в гараже... а бензин то у нас вон какой... джедаи не справляются=))) Вариант ДМРВ тоже можно рассмотреть. Ах да, у меня есть подозрения, что тазовский ДМРВ не может нормально функционировать с нашими двигателями, т.к. у нас перекрываются фазы впуска, а соответственно "увеличивается" поток воздуха в данный момент. Январь в этот время понимает это как будто пошло больше воздуха. В твоём случае с хорошей ЦПГ возможно будет сильно заметен этот эффект.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Неее... я про то что на каждый двигатель прошивка получится индивидуальной по сути из-за степени изношенности.. Так же это и есть тот самый ответ на вопрос:"Почему у нас жрёт воздуха больше чем тазы".
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну да как я пол года мучился с провалом-нчего не помогало.А потом сам залез в желаемый расход воздуха-поднял график с 80 градусов на 10.5 и все.Второй месяц езжу-провала нет!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Правильно я понял перерыв 37 страниц темы, что для 4 цилиндрового JN пойдут стаканы VAG 037 133 555 B от ABK, и форсунки 0 280 150 902 (SIEMENS (DEKA 1D ZMZ)) волговские так же идут на ABK?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ПЛЯТЬ !! Я тебе про расход воздуха 10 раз говорил в аське!!! :icon_suicide::icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ездил на тех осмотр-не прошел.Прикопались к январю.Как нибудь это оформляется?а то как то за 3500 покупать-совсем не айс
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Может слишком колхозно выглядело? В принципе это переоборудование. Имеют право докопаться.