Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все прошел-остался только гаишник.обычно просит капот открыть.Завести.Иногда номера на кузове смотрит.свет проверяет.Аптечку и огнетушитель.знак аварийной остановки-само сабой.ну и открыл я ему капот.........может с другим и пркатило-а у этого сотка в 45 кузове2.3 а до этого44 была.Показывает на форсунки и говорит-а это че?Я говорю-форсунки.Он меня спрашивает-здесь что должно быть?я ему-так купил такую.С а6 немцы наверное воткнули.Он стал говорить что это самовольное переоборудование и за это что то бывает.А вдруг все это загорится и техосмотр подписывать он не будет пока я не приведу все в надлежащий вид
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мда.. это косяк... сказал бы, что это такая модель (прототип).. типа такая выпускалась в ограниченном производстве... Редкость, но достать можно=) Половина России на таких ездят!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я когда в Бишкеке был 2 года назад-тенденцию заметил: Красный мерседес-красные диодики в габаритках Зеленый мерседес-зеленые Синий - синие и т.д И ездют так никого не штрафуют Еще не мог привыкнуть- когда за кем то едешь и хочешь обогнать то надо чуть подсигналить.Чтобы впереди едущий не начал резко поворачивать.Поворотниками я так понял там редко пользуются-а все подсигналивают.Хотя в Советские времена-там ездили как и везде
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да я и так врал что мог.А у меня еще в синенькой бумажечке с голограммами(не помню как правильно называется)ошибка напечатана-вместо пометки о замене кузова и двигателя 1988года выпуска-опечатались и написали 1998 года выпуска ниче не помогло
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сейчас вот посчитал расходы на всё.. и ломаю голову.. почему просто сразу не купил за 2500 этот календарик на стекло...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С чисто формальной точки зрения гаишник абсолютно прав!!! Еще вопрос будет когда с учета снимать придется...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ставь мех. впрыск, проходи техосмотр, а потом обратно январь. Можно 1 рабочий дежурный мехвпрыск на весь форум собрать и пересылать друг другу для прохождения ТО
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Как то же наверное можно узаконить.Сам видел в интернете продавали жигули 4х литровую и полноприводную с турбиной и поворотной оптикой Было написано что тюнинг оформлен
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 Да все можно и особенно в Москве! но мы не в Москве и поэтому жди когда у того инспектора пересменка будет они работают по графику день вечер (по крайне мере у меня) и сразу туда мол да было замечание масло текло вот все устранил! Но попался конечно тебе редкостная КЮ сам владелец ауди... можно сказать в душу плюнул! аж самому обидно стало!:smile30::snooks:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Обратится в тюнинг ателье у которых на эти работы есть сертификат или на завод изготовить с схемой проектом и описанием принципа действия!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Мужики-у нас город 50 тыс населения и у нас один! гаишник который приставлен к техосмотру.Едиственный плюс-город маленький и все друг друга знают.Знакомые обещали с ним поговорить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я представляю сколько это будет стоить. А кстати Лискаровский впрыск кто ставил-есть какие нибудь у них разрешения? Боюсь что в Калининграде нет таких ателье.