Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ доброго время суток.Хотел узнать как работает январь?если есть возможность прислать чертежи топливной реки,переходных футорок для форсунок,и зубчатого венца на коленвал. на мыло(vit152*mail.ru) Заранее спасибо.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ рампа-я сделал резьбу на концах под родные аудевские топливные шланги и болты от к джетрониковского дозатора
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ зубчатый венец-реперный диск от жигулей можно новый купить а у Вас и на разборках говорят полно.Просто приваривается к шкиву Стаканы для форсунок могут не подойти-надо смотреть очень толковые чертежи рампы и стаканчиков вот здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4401594&postcount=10
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так штош есле накрился джедай то и без турбы лижбы ехала нормально на январе. не гонки устраиватьже;-)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а мне досталась случайно и по дешовке. но нераз она меня виручала зимой. я даволен. и с удовольствием переоборудовалбы на январь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я конечно не знаю-но умелец один говорил что январь будет на турбу ставить но что то затих
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Турба не турба, а препятствие одно 5 цилиндров. было бы 4 то и турбу и что хочешь настроить можно, а на 5 цилиндрах... ну можно наверное так же как и вы сделать, оставить родное зажигание, а турбу по ДМРВ попытаться откатать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не страдайте ерундой...спайайте мегаскирт и откатывайте себе турбо по ДАД на здоровье
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Заказал по интернету разъем для ДМРВ Сименс за 60 рублей Заказ # 7036 от 23.08.2010 15:57:42 --------------------------------------------------------------------------- IP-адрес покупателя: 89.190.235.113 Имя: Фамилия: E-mail: ФИО: Телефон (желательно сотовый): индекс: 238150 Адрес: Черняховск, Калининградская область Россия Способ оплаты: Предоплата Способ доставки: Почта --------------------------------------------------------------------------- Скидка, %: 0 Стоимость доставки: RUR 400.00 Итого: RUR 460.00 Заказанные товары --------------------------------------------------------------------------- [Ра022] Разъем для ДМРВ SIEMENS 2104 (1 шт.) = RUR 60.00 --------------------------------------------------------------------------- C уважением, администрация магазина "Интернет-магазин автозапчастей: Запчасти - Почтой." Http: www.postavto.ru Трёкнулись они на этом сайте что ли?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да у меня тоже сомнения.Я уже с менеджером связывался-он что то пыкает мыкает -по ходу тоже не знает.Ну и цена доставки-наверное самолетом пришлют.Я дроссель заказывал Ваз 54 из тольятти- и то всего 120 рублей по почте вышло
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Курил форум -пришел к такому выводу Ауди по ходу машина очень универсальная-в Узбекистане-от узДеоо впрыск подходит В России -от ваза Калининград -от опеля и т4 ставит Где какой проще достать-такой и ставят
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не хочет народ с аудюхами расставатся-уже как мерседес они-один раз купил и на всю жизнь))))))))))