Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ всем привет,пришел онлайник и J5SPT0005.так вот там есть таблицы динамики ВАЗовских и ГАЗовских форсей. и я в ступоре,откуда в прошивках типа АУДИ 100 ЭКОНОМ такие бешенные параметры в динамике? Посмотреть вложение динамика.zip
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня на ней СО меньше 10% небыло,а до 13-15% доходило... Анализатор кричал типа коррекцию нуля чтоб сделал)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо за инфу,мотор турбо,вот только на пролой недели накрылся регулятор наддува,ищу по разборкам.Шкив искать б\у,муторно,проще купить,стоит 850р. чугун,и 1600р. с резиновым демпфером.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня на ней заводилась только с педалью газа и дым черный был. Поэтому на мерсовской и езжу А Sensey писал и видео присылал-говорит что на экономе просто супер работает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ про январь на турбу http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3846683&postcount=1781
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ то что там автор написал - ясно как белый день, но это уже слишком!! колхозить Январь 5.1 на 5-ти цилиндровую турбу! Зачем??? вот вы обясните зачем?? бюджетность???? Возьмите Мегаскирт и будет дороже на 5000р, за то будет отстроенно лучше намного!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Динамика это всего лишь поправка, поправка от питающего напряжения! ничего в ней бешеного нет, разве что скорее всего немного кривая. Да и потом динамика зависит не от машины/двигателя, а от используемых форсунок.В хелпе есть инфа как отстроить динамику, воспользуйся. Да и динамика не так уж критична вобщем то. Лишь бы приблизительно совпадала хоть. А широкополосник купил?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот что ещё подумал... а кто здесь плотно общается с мегаскиртом? очень интересно было бы пообщаться.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ пока собираю инфу. Буду себе ставить 100%. Уже вот 4 платы собрались заказывать. Если что, пиши 493069073
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Эти параметры из прошивки от Микас 7.1. Там была и остается кривая карта, поэтому такое значение динамики. Ограничение на макс богатый состав заданно другими калибрами, но 1 это не правильно и 2 у 107 форсов миним время открытия примерно 1.3 мс ( у новых) - за меньше время они просто не срабатывают, поэтому на ХХ будет богато по любому.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ извеняюсь если мой вопрос покажется глупым но все же спрошу а возможно ли использовать КПК на платформе windows mobile 6.0 в качестве полноценного мозга?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я ими занимаюсь в Волгограде Устанавливаю. настраеваю. Сам езжу на Msquirt - 1 SExtra. C4 AAR 2.3
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Тут ты немного не прав. Карта в прошивках микас и прошивках январь на немного разных точках что ли. т.е. в микасе она не кривая, но при попытке вставить её в январскую прошивку она и принимает тот вид, что на фото. Сам ездил на 107 форсунках, Впрыск попарно-параллельный или фазированый (сейчас ПП потому что ДФ сломался) смесь была в норме, на ХХ хоть 16 и форсунки всегда ок. работали. А сейчас вообще 360сс и то же ХХ нормально работает без ДФ. Может у вас они хреново работают из-за того что работают на одновременно впрыске, но тогда есть смысл попробовать на вазовских форсах. Для управления ДВС? как ты себе это представляешь? Аська есть?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ конечно ничего страшного,если поправка различается в 2раза,оно просто тупо льет в 2 раза больше. широкополосик есть,все есть,даже газоанализатор с циферками осталось 7онлайн взять...