Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Sensey-ты техосмотр проходил когда нибудь? Это такая установка и кней комп подключен-меряет тормозное усилие.Передние тормоза -задние ручник.Потом смотрят с ямы на днище машины что б масло нигде не было и проверяют состояние ходовой (рулем покрути и тд) фары меряют каким то прибором с лупой СО-естественно и наличие огнетушителя аптечки знак аварийной остановки а также фотографируют с открытыми дверями(тонировка)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ недалее как 3 дня назад я проходил техосмотр, все что ты написал было в том квесте ))), все проверяли но так как стекло лобовое у меня треснуто то проверялось все так для вида и пришлось еще денежку отдать зато без гемора быстро и просто. Кстати на инжектор никто не смотрел хоть че там ставь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ды потому что никто и не в теме что там у тебя. главное что бы в глаза не бросалось.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так это еще не все.Так вот после прохождения этой трясучки едешь в Гаи и ставишь на копии страховки отметки что не в угоне что все штрафы заплатил.Потом делаешь ксерокс медсправки и на осмотр к гаишнику.Он заставляет завести мотор-сверяет номера проверяет все прибамбасы чтоб были свет -вот в этот момент я и попался.Только после того как он все подпишет-идешь в контору которая сами талоны выдает-все туда доки сдаешь и тебе выписывают талон техосмотра
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ братец, куда тебе её дать? ты хоть представься для начала...а то как-то неуважительно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Звонил Восьмеркину вчера.С отпуска он вернулся-предлагает машину откатать.Посоветовавшись -решили откатывать только после того как откапиталю двигатель.По запчастям прикинул-около 20 тыс руб выходит
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ребята у меня вопрос по дросселю! Кто нибудь ставил дроссель от Нивы расточенный на 56? Ведь у него и ХХ сразу на 10.5! отверстия у него совпадают с 12? (короче подайдет ли он на фланец переходник от 12)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ если не точить, то в 9000 я уложился... Кольца, вкладыши, МСК... без замены направляющих.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на 56-ом дросселе машину очень тяжело отстроить, она становится нервной. Так заявил doncha2
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ oleg116 у тебя какой объем? 2.0? У меня 2.2 обьем -заслонка 54 и клапан 8мм-хватает по уши
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем Привет! подскажите пожалуйста - на 16клапанную ГБЦ при установки Эл. впрыска датчик фаз необходимо ставить? и могут ли возникнуть проблемы если его не поставить. Контролер собирался ставить Я5.1
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня машина 2.0л, дроссель 60мм, вроде не нервная. проблема только с приводом дросселя, лениво переделывать и так уже привык
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ага... но у нас другая история =). Спроси у doncha2 Зажиганием то мы рулить не можем, не забывай!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ привет всем я никита мне очень нужна прошивка на ауди 100 мы недавно переделали ее на январь 5.1 ну поши нету