Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ты не понял-русское и китайское человек не будет ставить.Он только аРИГИНАЛ признает.Вот и хочу узнать какой оригинальный карбюратор он поставит новый Ваговский
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ оригинальный карб на аудюху?в Курске Пирбург на мою стоит 5-6 тысяч,плюс коллектор 10(у нас один тип продает коллектор за 25,не верите можете в моей рекламе посмотреть ).А я КЕ3 собрал за 7500,и карб я не хочу категорически,старье
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Повезло тебе.Я тоже как то хотел поменять сначала на ке3-мне за один дозатор только беушный 7500 р цену назвали
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не спорю,хоть в чем по повезло я дозатор за 1р взял,но у вас там,видимо,другие нравы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я как здравомыслящий человек избавился от такого геморойного мотора, как бы он хорошо не работал
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ не про гемор мотора идёт речь...а про ваши "супер мысли " и "супер советы" по данному вопросу. Ну так давайте, расскажите нам, как вы будете опелевский и БМВэшный блок откатывать?? Я бы выслушал, и если всё так просто, с удовольствием купил бы Б\У впрыск и катался. К слову сказать..я 1.5 месяца под капот не заглядывал, если только омывайку подлить... ЯНВАРЬ работает как часы! Ездил на газик, показывает 0.6-0.7 СО, при 3000 об\мин 1.8-2.3 СО. Думаю что сойдёт для бюджетного решения.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Антош, ну че, ты обсуждаешь - какой опель-шмопель... Тема - Январь на АУДИ. Пусть они опеля в опелевской конфе обсуждают. А то я поставил, я поставил... фотки ктонить выложил? Я тут тож могу много че порассказать... а потом люди которым инфа нужна по установке будут горы ненужных постов лопатить... Господа! Просьба не флудить по поводу целесообразности установки Января на Ауди!!! Просьба писать только инфу по установке , настройке и эксплуатации.. Всякие технические решения и если есть возможность -выкладывайте фотки.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Блок 7.2 на 5ц никак не пригородить, ну, нету у него одновременного впрыска, и замена "клапанной крышки (16V)" нни разу не поможет. Вы эт о чем писали? Январь для Ауди или Январь для Таза?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кстати, Уважаемые господа Модераторы, может есть целесообразность создать темку, ну, типа "Фотки по установке Января на Ауди", и из темы, Январь на Ауди, перенести туда отчеты с фотками? Чтобы начинающим не лопатить все 190 постов?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Просьба больше не разводить флуд на тему "январь не работает". ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Кто не верит, приезжайте в Рязань...прокачу с ветерком!!