Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ фотки и прошивка в отчетах.по установке в блоге у Фингера на Олдмерине всё есть,за что ему огромное спасибо.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ На олдмерине вроде Магнум ставил.У меня до Января зажигание с Соболя стояло,намного лучше,чем с родным трамблёром.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Чета в упор не вижу отчета Фингера про восьмидесятку.И прошивок тоже Ткните носом пожалуйста
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В блоге отчёт об установке Января на четырёхцилиндровый мотор Мерина.принцип то один,разница в мелочах.зато всё очень подробно и понятно описано.а прошивка не Фингера,а тюнинговая для ваза,но мне подошла лучше других.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот бы мне где прошивочку взять тюненую, тока не на январь а для боша ме 7.5 турбо типрон.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ неа, пока глухо. У меня тут проблема Январская...пока мне не ясная.. хаваем 17-18 литров на сотню в городе =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нет, но ты реально считаешь, что из-за него может быть 18 литров??? Мне кажется при таком расходе свечи должны быть как минимум черные. А вообще по трассе 8.5-9 выходит при 120-140. Какой-то слишком сильный контраст (( По-поводу динамики, так скажу, что едет просто отлично.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Повсей видимости думаю что причина кроется гдето в районе Холостого Хода так как ХХ нестобильны возможно ошибаюсь
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ плавают немного бывает глохнет(нечасто) грешу на точто гдето сосёт воздух расход тоже большой в городе 18-20 от стиля вождения
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Стало похолоднее уже.Дмрв мертвый-опять стала выхлопная труба чернеть.И жреть так же как у вас.Жду не дождусь когда сименс пришлют