Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ и эта...расскажи ка, как, где, по какой цене заказывал. . А то у нас сименс за 2800 =)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня при 1.04 уже жрать начинает и труба чернеет. [00000000465] Датчик МРВ Siemens 20.3855 3160-20-3877012-00 (x1): RUR 2440.00 [00000004606] Разъем ДМРВ (для Siemens 20.3855) (x1): RUR 50.00 С наилучшими пожеланиями, 3160.ru Запчасти для автомобилей УАЗ Патриот, Хантер, дизель, инжектор, ЗМЗ-409, ЗМЗ-514, Andoria. www.3160.ru
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Все ! Только получил сименс с разьемом.Прислали быстро так.Только в ту пятницу написали что высылают.Единственное разьем без одной клеммы.Место под нее есть а самой клеммы нет.Пошел пробовать ставить
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Парни. не знаю как на Январе. Я когда Микас поставил переливало сильно и коптила как дизель, даже ДК смесь не регулировал. Потом снизил АЦП ДМРВ по моему на 10 % и нормально стало, свечи светлые.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Не чудите 1. Сименс подключается только по 12В (распиновка есть на чиптюнере) 2. Тарировку менять обязательно. Напряжение покоя на сименсе 0.3В. При переходе с бош на сименс никогда не меняется статика форсов.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Прошивка то у него самопальная, и у меня было подозрение, что они увеличивали статику, чтобы компенсировать завышенные показания неисправного ДМРВ.. Ссылка на распиновку http://www.chiptuner.ru/content/siemens/
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Капашился вчера до 3 ночи-не получается. В принципе я этого и ожидал.На моем авто никогда ничего не получается Честно говоря не знаю что делать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нашел 2 распиновки 1-+12 2-+5 3-сигнал 4-ДТВ 5-земля Вторая с чип тюнера Штатный разъем Новый разъем 1 (ДТВ) 5* 2 (+12V) 2 3 (GND) 1+4 4 (+5V от ЭБУ) не используется 5 (Signal) 3 какая из них правильная?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тарировка-тоже ничего не могу понять.На чип тюнере одна-а с прошивок Микас под дмрв сименс-другая
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мож какое Напряжение покоя на сименсе 0.3В надо выставлять? Авто заводится и тут же медленно глохнет