Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ статику не трогал.Все как на чип тюнере делал поменял тарировку .Распиновку как там.Заводится и глохнет но заводится как то мягко мягко.Зато старый бош тут же втыкаю с той же тарировкой на сименс -все работает.Сегодня вот уже в Кеник примчался на боше но сименовской тарировкой
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ факт, не хватает бенза. Опускай статику и пробуй заводится... Также, в разделе "пуск" для прошивы, подними большую и малую цикловую подачу на 25%. Посмотрим что будет...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А еще хотел спросить-у кого как если разьем снять с дмрв машина должна заводится? У меня не заводится
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Только завтра попробую.уже машина на стоянке. Кстати пока заводится а потом постепенно глохнет-бортовичок меньше 1.8 не показывает.А с бошем на холостых 1.1 кажет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ еще вот оказывается вон оно что Оказалось что схема эта для подключения ДМРВ Siemens 20.3855 а у меня ДМРВ Siemens-VDO (был ). Это на окте пишут .А у меня siemens vdo 5wk9 635 (hfm 62c\11 ) 20.3855
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вроде как распиновка другая. Гдето на ваз ребята ставили -тоде не заводилась машина.Только не могу что то найти тот форум никак вот еще нашел распиновку Вот попался хитрый ДМРВ Siemens производства НПО "Елкар" Распиновку прилагаю, выпросил ее у главного инженера. По его словам,данный ДМРВ является перспективным инженерным образцом. Цоколевка: 1 - NTC+____________________cигнал ДТВ 2 - HFM GND, NTC GND________земля общая 3 - Uref. (5V ext.)____________ о.е напряжение +5В 4 - Ub______________________+12В 5 - HFM+____________________сигнал ДМРВ 6 - Booster GND______________земля ДТВ
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Уважаемые, только один вопрос, кто нить решил проблему как запитать 5 форсунок от Январь 5.1?!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот тут внимательно прочитай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4486682&postcount=2 обрати внимание на (ФОТО 30)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вчерась таращился на ДМРВ для волги,и даже вертел в руках, так вот, в фирменной коробке, но на корпусе наклейка бла-бла-бла, сделано в россии. Наклейка бумажная, оторвал - и ты счастливый обладатель всамделешного сименса. Ценник кстати 2940 р. Да, есть две разновидности 20.3855 и 20.3855-10. В чем подвох? Ктонить знает?