Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ну тут,как говорится х.з. попробуй разъёмы из переходника вытащить и подсоединить прямо к дмрв по схеме.тестером проверь есть ли плюс,масса,сигнал.это что бы убедиться,что не в проводке дело.хорошо бы найти товарища у которого есть впрысковая волга или газель,поставить твой дмрв и посмотреть будет ли работать.на сайте газелеводов встречал упоминания о левых дмрв.то мёртвые отмывают,то вообще без начинки один корпус.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ поставил опять сегодня сименс.Все как прежде.Залез в прошивку и поменял калибровку ДМРВ.Машина завелась.Но работает плохо.Колбасит двигатель и бортовик вместо 1.1 показывет 2.4 видать переливает.Начинаю СО крутить резистором-глохнет.Задрал тарировку с чип тюнера что бы при показаниях ДМРВ 0.3в график был на 0.0 Стало лучше но провал пришел опять.И раньше при температуре 50 градусов бортовик показывал 1.1 расход а сейчас при 90 градусов такой расход кажет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Очевидно, что датчик дохлый, без продувки выходное напряжение 0.02 вольта, а не 0.3 !
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Залез еще раз в прошивку статику форсунок с 2.6 сделал 2.4.Тарировку дмрв взял с чип тюнера и не трогал И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!! провала нет.Даже вроде как ехать лучше стала(мож показалось) Наконец то мастеркит усб адаптор связался с январем Вот что на не заведенном двигателе показывает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да я слушал.Просто в Кенике негде это сделать.И адаптер в Черняховске только. А сегодня приехал-и начал капашится приняв во внимание все ваши советы
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребята подскажите комплектовать собираюсь мне какой январь лучше брать 5,1,2 2112-1411020-71или 5,1 1411020-61 и по какой схеме собирать я много литературы прочитал и не поймучто лучше попарный или фозированый впрысксобрать можно и то и то
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ тебе на SF лучше 5,1 1411020-61 или 41, насчет фазированного впрыска, как тебе самому захочется. я например попарно-параллельный поставил, мне хватает.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 studiom1. Прошивочку и отчетик о инсталляции СИМЕНСА, вместо БОША, выложи,плиз в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4486502#post4486502. Ты ж у нас ПЕРВОПРОХОДЕЦ. Респект и уважуха. Так держать! Кстати, а на холостые как выходит присбросе газа, быстро или медленно?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо форумчане!Все делаю только с вашей помощью! теперь коплю деньги на переборку двигла а то сапунит так что все масло через сапун вылетает.Если дома по городу езжу 2-3 месяца уровень не меняется.Стоит в Кеник по трассе рвануть-грамм 200 после поездки доливать приходится На холостые выходит быстрее чем на боше. Единственное как то заводится стала по другому.Мягче как то Отчет про сименс в понедельник подготовлю и выложу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://audi-nn52.ucoz.ru/forum Там zmey1251 собирался мануал по установке на а80 выложить платный с он лайн поддержкой "В архиве будет все разжевано, как для детей! В большенстве случаев все с фотографиями, с обьяснениями! с ОНЛАЙН поддержкой создателей! + ко всему там будут прошивки на моторы 1.8 и 2 литра! "