Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Понял.Но почему когда статика стояла 2.6 бортовик показывал 1.9 на холостых.Когда поставил 2.4-стал показывать 1.1-1.2 мгновенный расход?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Впускной коллектор и Топливная рампа от мотора АВК (форсунки встают в стандартные стаканчики как родные )у меня JN-взял с сайта по переделке а 80 http://audi-nn52.ucoz.ru/forum/3-3-5
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Это я там писал. Можно и от JN поставить, просто от АВК валялся с рампой вот его и прикрутил.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Добрый день! У меня двигатель NG впрыск KE III jetronic. Сколько будет стоить переделка + настройка? Есть ли умельцы в данной области в Мск? Желательно с контактной инфой))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я вот еще не видел ни одной Газели, (с электронной педалью газа) так что бы с утра она хорошо заводилась. Да что с утра, достаточно 30 минут постоять и будет такая картина вырисовываться при запуске. тыр тыр тыр чих, тыр тыр тыр тыр, чих, чих, чих, тыр тыр тыр тыр тыр, чих чих. И так с минуту. Такое впечатление, что постоянно слетает адаптация дроссельный заслонки
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Когда владельцы к и ке джетроника пробуют мою с январем завести-пугаются......Говорят что ключ еще не успели повернуть а она уже завелась.Но самый большой шок когда на газ нажимают-а она сразу несется как бешенная
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Можно конечно.Только я в Кенике пока не на машине.Пытаюсь здесь на работу устроится уже пол года.А пока в Черняховске работаю сторожем и почтальоном и езжу на автобусе туда сюда. Ты телефон в личку скинь -как буду на машине позвоню
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подскажите,vs 5.1.1 2112 1411020-42 такой контролер пойдет,предлагают с 2х режимной прошивкой,но какой впрыск параллельный или фазированный,не знаю.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Добрий! Прошлий год сделали с другом свои Мерини (оба CE124) на електроний всприск. Он поставил Микас от ГАЗ 406, я поставил Январь 5.1 "41" ЭБУ. Так что есть какой то опит про етим делам. Обе машинки ездят, друг свою подганяет, проверяет, меняет данние в ЭБУ, приближаетса к совершенству. Моя б гараже ждёт свою очередь (кризис, и.т.д ) Уже год катаюс на сотке. (1988. 2.0 RT) Зимная машина она у меня, но так палучилось, что катаюс на ей круглосуточно. Такая, вот, моя история. На счёт Января на 5 котлов: Понял про форсунки, что они бризгают одновременно. Получаетса, что систему зажигания необходимо отставить родную. В итоги двигателём управляет 2 независимих ЭБУ (потому, что Январь предназначен для управленйием толко 4 котлов). Вот, задумался, нет ли способа разрешать Январю по болше управлять с зажиганием? Он же лучше знает все зависимостьи ДТОЖ, ДПДЗ, ДМРВ, ДК, ДД с УОЗ'ами, которие пока делает КЕ-JET, а в случий К-JET'а - вакуум.