Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня джетроник на днях налил бенза в масло две нормы ! так что не только январь это умеет!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мой с пол/оборота в недавние -27 заводился... проблема только что сама не хочет... подгазовывать нада... прёт по чёрному, бензин приемлемо хавает... 11-13 на 100км...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я свою в -37 с пол оборота заводил, если пусковая пашет и отстроено все эти машинки не подведут
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Жетрник говно как ни крути) Просто владельцам трудно признаца) Жетронику не любви надо, а денег кучу, и бензина цестерну )) Но на счет пуска отдаю должное, в -26 затарахтела со 2 раза. Тазы стояли)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а ты ее мне продай, я уже пол года ищу машинку с проблемами по впрыску, тыков так за 30-40
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да это боянистая тема. Что в штатной прошивке январь в сильный мороз переливает на зубилках. Лечится или вторым ДТОЖ в кармане если не где поправить коррекцию налива от температуры. Или правкой таблицы. И после этого ни каких проблем в -30 не будет. А вот ктобы заменил в ТВВК биметалл который отвечает за время впрыска в КЕ при прокрутке стартером, посмотрел бы я на героя. То что биметалл в отличии от таблиц в январе меняет характеристики ведь всем понятно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ народ у нас недавно -28 было. ничего из переделаных только SAVA незавёлся ---стартер сабака кончился
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ а еще проще лечить понижением характеристики на отрицательных температурах путем добавки большого параллельного сопротивления