Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ По прошивке- это не ко мне это к ВОСЬМЕРКИНУ http://www.w201club.com/forum/index....0&#entry380220 Знаю только что прошивка с мерседеса 2.3 с АКПП сначала не пошла на этот январь.Потом ставили во внутрь блока перемычку и все заработало.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да я то что.Это вот человек который все это делал-он молодец и Finger который помогал с запчастями с прошивкой и добрыми советами Кстати прошивка Т01 называется
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ мы с Shuriken-чиком тож заморочимся с январем...пока в стадии теории все более менее ясно...да и по запчастям не космос денег и надо...думаю максимум к лету поставим под январь и его и мою ласточку...всем привет P.S/c впрыском все понятно...деньги+терпение+терпение...и равномерный полет))))...но вот уважаемые поделитесь мыслями как зажигание електронным сделать...мот как то не так выразился чтобы угол опережения мозгами регулировался....wc 2.144 5 горшков
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ что решился...многие только кричат и стремаютя ставить...мерины гоняют и радуются...пора и нам
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 есть ли фотки сборки шкива? Хотелось бы увидеть фото расположения ЭБУ. Белая трубка идущая от ДЗ кудато вниз (куда?) это металлопластик? Что за провода подключены к блоку реле (управление насосом)? Шланг идущий от фильтра к рампе это кислородный? ДТОЖ вкручивается так или резьбу нарезали новую? Уфффф вроде всё пока.......
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дык и у меня траблер с датчиком хола...а хотса чтобы угол регулировался...а то непойми что и льем в бак...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Фоток сборки шкива у меня нет.Т.к. делали без меня.Эбу-пока просто лежит за брдачком.трубки попытаюсь завтра зарисовать куда идут.Провода к блоку реле-это с января на бензонасос.Шланг кислородный.В обратку подошел родной шланг.И на подачу хочу 2 родных шланга через штуцер соединить.ДТОЖ на приборку переставили вниз.А под январьский ДТОЖ нарезали резьбу
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что бы поставить VEZ на мотор с К-джетроником придётся поменять блок двигателя т.к. в нём нет отверстий под датчики.Обвел красным.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот это уже другое дело, с убитым ке-джетом несравнить, че сказать, молодцы, понимаю твой восторг после месячных мучений.