Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ прошивка интересная.кто автор? кстати,с 200й страницей всех нас http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/beer.gif
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто перешел на Январь, было бы не плохо увидеть отдельный faq по работе, а то рыться в куче страниц не очень ИМХО, интересует 5 горшков в работе.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сегодня полез свечи выкрутил -чернющие.( мож просто холодно стало)Ездил только по городу.статику поставил 2.55 как Finger советовал и что то не айс
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ vvvv1969 а у меня кстати на вазовской нормально заводилась только тупила Завтра видео выложу утренней заводки в -1
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я бы сделал - но у меня не стоит элвпрыск, что воду мутить и собирать не просчупов своими руками информацию - а?, кто потом мне поверит, вы что ли?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ так и у меня на заводской заводилась,правда только после установки РХХ с нивы.на холостых обороты от760 до1000 скакали,при прогазовке выстрелы в глушак.на ходу вообще аллес.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Для stranger77 и остальных есть специальная темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4486502#post4486502
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да да нашел, спасибо осталось только руки заточить ) и гараж найти и в добрый путь.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Машины из нашего подьезда.Еще есть серая сотка и две в 45 кузове. Возле б4 такси-моя на январе
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет.Месяц в степях Казахстана просидел))).Вчера катали мою машинку.Изначально была вычислена динамика форсунок по принципу написанного в СТР.По газоанализатору выставляли смесь в 1% на 14 и 11 вольтах. подключили онлайн и ШДК,прошивка стандарт I02,на ХХ смесь стоит 14.7,а ШДК кажет по альфе меньше 0.9. Сначала тупили,что за хрень такая,потом дошло,что для мозга есть только 4 форсунки,поэтому статику множишь на 5 и делишь на 4. Получается статика 3.2 и смесь сразу встала по ШДК в 1.Катали часа полтора,сначала просто по городу по светофорам,а потом за городом по разному,типа набор-сброс,примерно с 2000 и до 6000 тыс оборотов. ну субъективно веселее стала,а по расходу и остальному посмотрим. Сейчас стоит сырая откатанная прошивка,на днях ее сгладят,подкорректируют и залью уже готовое. На горячую сразу не завелась,пока не поправил большую и малую цикловую подачу на пуске. Пока все)))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ угумс...я большую и малую цикловую подачу выставлял около 80 мг, при статике 2.6:drunk2: