Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Посмотреть вложение Audi100 2.2.zip откатанная на 2.2 KU. ДМРВ сименс,только он похоже помирает(АЦП в районе 0.03) дросель 46. короче но пробу(studiom1- тебе надо убрать отключение топлива в принудительном ХХ)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Запустил на холодную-завелась сразу и взревела где то к 2000 оборотов.Поработала так пару минут и резко до 1200 где то опустились обороты. Провалов нет ни на холодную ни на горячую. Заводится как то мягко.Но обороты падают очень и очень медленно и при запуске минуты 3 и при сбросе газа. Ну и резвая конечно прошивка получилась. Обороты на ней у меня плавают.Хотя СО крутил-все равно плавают Еще заметил-чем больше статику форсунок ставлю-тем быстрее разгоняется если меньше-мотор ревет а разгон слабенький
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подскажите,что нужно поменять в мозгах январь,чтобы работало на 5 котлах?где взять эти файлы?спасибо
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ hitmansem321: Менять ничего не нужно. На 5-ти котлах Январь управляет только впрыском. Система зажигания остается родная.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ок,спс.... программно чтоб завелось авто на январе после замены мехвпрыска ни чего менять не надо?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот насчет оборотов я тоже немогу понять где собака порылась.когда ее откатали,то все было в норме и обороты скидывались нормально. но на горячую не заводилась,а только схватывала. пришлось подправить состав смеси при пуске(брал с Ауди-100 эконом),вот после этого сбрасывает долго и при заводке на горячую подкидывает до 2000 тыс. расход по городу вышел 13.5 литров. на 16-й резине(205*55*16) на ней существенно тяжелее едет по сравнению с 195*65*15
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ кстати -41 январь можно же было поставить вместо -71 без изменения проводки?ну и с -71 прошивкой.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71. С Январь 5.1.2 такой совместимости нет, т.к в этом ЭБУ отсутствуют элементы управления подогревателем ДК, использующемся в одновременном впрыске 5.1.1-71 как драйвер форсунок. Вот я лошара,когда спалил -71,была возможность взять -41...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ доброго время суток.стою на распутье двух дорог,дорога первая:докупить 3 детали и выточить 2,и помучится с настройкой впрыска под турбо.... или продать машину и не мучится.... что делать,сил моих уже не хватает,температура воздуха упала и машина еле еле заводится минут по 15((icon_suicide:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот обьясните мне кто-нить, в чем проблема с турбо-нетурбо???!!! У меня стоит газ, GIGовый, если кому очем то говорит, ну, типа одновременного только на газу, эл форсунка, так все едет, да еще как. Ну, в чем проблема турбо-нетурбо???
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ ребята как оприделить какой болок мозгов я снял с ваз 2110 16кл на нем нет наклейки ктото оторвал и жгут с ним машина 2007г
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если нет трети микросхем - 71. А вообще, глянь сюда: http://chiptuner.ru/content/j5vs51el/