Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ самое первое сообщение в ветке: за помощью: обращался к нескольким участникам ветки по поводу стартовой прошивки для января (от сенсея или донча) - в ответ молчание. может кто в личку стукнет...? по возможности - самый первый вариант...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ок буду собирать сумму. Скинь пожалуйста в ЛС свои подробные контакты. Я настроен переделать свой авто!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ sider у Доши точно есть они же ставили на такой мотор.Попробуй на а100 ру найти SAVA он там в теме по электронному впрыску писал как то в начале-у него наверняка есть координаты .Они же ему ставили январь http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=3410&postdays=0&postorder=asc&start=180
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Сенсей в личке молчит )) (у меня клава на латинице не печатает ) кстати - по состоянию переделки: прошло 8 дней. в выходные и иногда вечером. установлены шкив, дроссель с гофрой, рампа с форсунками, проводка. из датчиков: ДМРВ, ДПДЗ, РХХ, датчик коленвала. завели - обороты плавают, через 5 мин глохнет. к устранению: 1) где-то подсос воздуха, со свистом. скорее всего стаканы с форсунками встали неплотно (форсунки от ауди - 6цил.). 2) дроссель 54 мм буду менять на 46мм, т.к. у 54мм разболтано крепление заслонки (тоже небольшой подсос). зажиганием пока не трогал, наверное сниму ВЕЗ, поставлю вакуумное. ну и нервы, нервы...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ по прошивкам тут Donsha тебе к нему.галка в прошивке стоит на одновременный впрыск топлива?Какой январь?Какие фрсунки? Могу аську Sensey в личку написать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо studiom1 за помощь... а то иногда так хочется все бросить нафиг.. )) успокаивает лишь то, что с КЕ3-джетроником также бы мучился-с ремонтом. как говорится - любишь кататься - люби и саночки возить )) с нашим лавандосом...)) по Январю - 5.1.1 (71), ПП впрыск. форсунки от ауди 6 цил. - сегодня вечером уточню номер - завтра выложу... скинь плз в личку номер аськи Сенсея...и если не трудно - скинь свою прошивку, которую тебе Сенсей отправлял., связь по асе..
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Так а ты эконом с сайта пробовал? Если надо на мыло могу кинуть. Но мы все форсунки бош 107 ставим. Аску скинул
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я так больше с джетроником не хочу. Человек- ноги меняет бензонасос.На улице -25.Наивный полагает что если поменяет -то будет запуск как у новой
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на заметку - тем кто собирается переделать шкив и установить датчик положения коленвала: ауди 100/45 (AAR с кондеем) когда ставил его, не примерял радиатор, в результате датчик уперся в доп.электровентилятор. два выхода - либо зубцы шкива ближе к двигателю, либо датчик ниже (у меня был посередине). пришлось пока убрать вентилятор, поставлю весной, когда переделаю демпфер со шкивом.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ А адаптер для дигностики подключал?форсунки другие может надо будет в прошиве перестраивать
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ нашел подсосы )) 1) резинку на форсунке закусило 2) но самое главное - стаканы, без резьбы, вставляются и держатся на уплотнителях. имеют отверстия сквозные) при родных форсунках они - отверстия наверное нужны, но на электронных (короткие) играют роль подсоса)) завтра придумаю чем их закрыть ...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Кто то с ребят писал что эти стаканы копеечные и подходят с другой ауди.А так в отчетах седня чертеж выложил стаканов В эти дырочки идет воздух со шланга который идет от головы примерно посередине впускного коллектора( у нас на к джете) По идее если его заглушить воздуха там не будет ( но так на 2.2 ку)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ форсы с АВК вроде если не изменяет память 037133555В,вроде такой номер. Последние три пятёрки точно. У меня такие стаканы стоят а форсы от калины.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ приобрёл весь этот девайс с разбитой десятки и растроился это по ходу январь 7.2 блок 21124-32 ,а я хотел 5.1 есть проблема в том будет ли работать всё это без блока апс тоесть имобилайзер . а то на форумах ваз пишут што не будет ,ещё есть вопрос в каком положение устанавливается датчик на каленвалу . и как собрать датчик фаз на родном трамблёре если кто поможет буду благодарен
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ вот схема к этому мозгу есть; 2. - колодка жгута системы зажигания к жгуту проводов катушек зажигания; 3. - катушки зажигания; 4. - датчик-сигнализатор иммобилизатора; 5. - блок управления иммобилизатором; 6. - свечи зажигания; 7. - форсунки; 8. - колодка диагностики; 9. - колодка жгута системы зажигания к жгуту салонной группы АБС; 10. - контроллер; 11. - электробензонасос; 12. - колодка жгута системы зажигания к жгуту датчика уровня топлива; 13. - колодка жгута датчика уровня топлива к жгуту системы зажигания; 14. - колодка жгута системы зажигания к жгуту форсунок; 15. - колодка жгута форсунок к жгуту системы зажигания; 16. - колодка жгута системы зажигания к жгуту боковых дверей; 17. - датчик скорости; 18. - регулятор холостого хода; 19. - датчик положения дроссельной заслонки; 20. - датчик температуры охлаждающей жидкости; 21. - датчик массового расхода воздуха; 22. - датчик контрольной лампы давления масла; 23. - датчик положения распределительного вала(фаз); 24. - датчик кислорода; 25. - датчик положения коленчатого вала; 26. - датчик детонации; 27. - электромагнтный клапан продувки адсорбера; 28. - датчик указателя температуры охлаждающей жидкости; 29. - колодка жгута системы зажигания к жгуту панели приборов; 30. - колодка жгута панели приборов к жгуту системы зажигания; 31. - реле зажигания; 32. - предохранитель реле зажигания; 33. - предохранитель цепи питания электробензонасоса; 34. - реле электробензонасоса; 35. - реле электровентилятора; 36. - предохранитель цепи питания контроллера; 37. - колодка жгута системы зажигания к соединителю кондиционера; 38. - комбинация приборов; 39. - выключатель зажигания; 40. - электровентилятор системы охлаждения; 41. - блок бортовой системы контроля; 42. - дополнительное реле стартёра; 43. - контакты 8-клеммных колодок жгута панели приборов и жгута переднего; 44. - контакты 21-клеммных колодок жгута панели приборов и жгута заднего; 45. - маршрутный компьютер; 46. - диагностический разъём; А,Е - к клемме "плюс" аккумуляторной батареи; В1 - точка заземления жгута проводов катушек зажигания; В2 - точка заземления жгута датчика уровня топлива; В3,В4 - точки заземления жгута системы зажигания; С - к стартёру; D - к выключателю плафона освещения салона двери водителя;
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Если ты об отверстиях сбоку стаканов, то это для обдува форсунок. Чтобы не затыкать в каждом стакане заглуши подвод на обдув. Он идёт с белого тройника в дальней части впускного.