Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ обязательно )) еще две задачи решу: 1) переключатель на две калибровки (опти и эконом) 2) и вычислить расход топлива на двух режимах отдельное спасибо и благодарности: studiom1 - за подробный отчет, поддержку SENSEY - за прошивку giga, YULIAN 856
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Раньше когда по трассе обгонял кого нибудь-давил на педаль до кик дауна.А сейчас и не нужно. Один раз с места попробовал-а она на автомате как шлифанула чуть не улетел
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я не знаю как это делается но сейчас вроде делают проще -переключатель не ставят а как то делают(видимо програмируют) например до 70-80 км в час-эконом а свыше спорт
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ я тоже так думал, но это совсем другое. при определенном положении дросселя калибровки увеличивают, ставят спортивные. а две прошивки - это два разных режима работы. по мне, лучше две прошивки - экономичнее, педаль нажимаешь не задумываясь, а переключатель нажать - еще подумаешь, надо ли ))
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Ну да тоже верно. Я сначала тоже хотел два режима.Но с трехступенчатой Акпп сильно не погоняешь.Хотя недавно когда на 170 км в час обошел Q7 c польскими номерами-они конечно меня сделали но когда обходили показывали в окошки
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Давно интересует эта тема про авто компьюторы. Январь конечно аналог не плохой , как по мнению спецов - до брендов ему очень далеко. Есть у меня знакомый моторист , как-то с ним разговорились про это дело. Он сказал мол , январь просто очень дешевый , конечно на него напрыгнули многие. Я не осуждаю , но вариантов настроек минимум (для обычного смертного - это выше крыши). Но с точки зрения серьезных настроек и так далее он очень слаб - это так сказал он. Как-то думал взять мотор и на нам собрать такой комп. проблема в написании карт пока сильно актуальна. Но в задумках есть такой проект. Так как уже не один десяток раз клиенты спрашивали ,после того как отдаю уже машинку в обвесах , мол а по мотору или мозгами умею командовать...? Было бы не плохо в одном месте все организовать, и внешний тюнинг и электрику и моторы - серьезная идея , но есть в задумках.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я как то тоже когда джетроник хотел на что то другое поменять вышел на Литву.Разговаривал со спецами.Они вемс ставят.Так вот когда сказал что машина нужна дочку в школу возить и на работу ездить-они смеятся стали надо мной.Сказали что это просто не серьезно.Давай говорят вемс поставим и моторчик другой с турбинкой-будешь 300-400 лошадок получать. И подумал я что дочку в школу отвести мне и 138 лошадок по уши хватит. Январь то может и слаб-но для моих потребностей его за глаза хватает
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ studiom1 , я о том же и говорю. Просто занимаюсь элетроникой и уже есть устройства. Думаю наврятли на этом сайте есть единомышленики в данной теме ,я про АТмега и фирму Атмел. Уже собрал электронный вальтметр , радио жучок с монетку, станок с ЧПУ. Станок вообще сожрал времени , но зато уже точить детальки по тиху могу разные. Вот почему , не без почвенно, задумался о разработке компа на авто. С Атмегой у него огромное превосходство будет , а если потом разобраться в Кортесах то это уже не просто будет авто компьютер.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Я тут бензопилу присмотрел , попробую для нее мозги собрать знаю смешно звучит , но там видно будет . А то что январь 5 целиндров не любит - это уже давно известно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Дак по топливу обманули уже с пятой форсункой. А с зажиганием чета никто придумать не может. Хотя у меня траблер с вакуумником-авто ездит нормально Но хотелось бы...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 2 sider Привет, земляк! Слежу за темой с самого начала.тоже была идея переделать впрыск, но потом жетроник починился, поэтому пока переделка откладывается.Давно хотел вживую увидеть ауди на январе, если не против давай пересечемся,пообщаемся на эту тему тем более движки одинаковые(мой правда пока в процессе капиталки).телефон можешь кинуть в личку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ эт наш белгородский билайн.кстати у меня брат двоюродный в кирове на ул.Стахановской живёт...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот этот вопрос по подключению у нас в отчетах совсем не обозначен Не знаю как но у меня под капотом идет с января масса на двигатель -2 коричневых толстых провода. И вот еще два-я так понимаю с замка зажигания и на бензонасос( реле бензонасоса вытащили и вместо него -вот эти 2 провода
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Спасибо,завтра еще дад заберу и буду устанавливать,,надо на работе пиваса взять.,и напарника